Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Я только Лиду вижу.
Отето пууузо! Скоро в зеркале не поместитесь) и как ты носиш то его??? Я со своим еле справляюсь уже а тут даже представить трудно с таким богатством как ходить)
Кретова писал(а):Леся20 писал(а):Я только Лиду вижу.
Отето пууузо! Скоро в зеркале не поместитесь) и как ты носиш то его??? Я со своим еле справляюсь уже а тут даже представить трудно с таким богатством как ходить)
Ой, Леся, сама не знаю, а ведь изначально у меня ж двойня была, я вообще не представляю какая я была бы с двумя....
Сейчас что не день и ночь, то мучения, такая усталость, жду роды каждый день?
Леся20 писал(а):Кретова писал(а):Леся20 писал(а):Я только Лиду вижу.
Ой, Леся, сама не знаю, а ведь изначально у меня ж двойня была, я вообще не представляю какая я была бы с двумя....
Сейчас что не день и ночь, то мучения, такая усталость, жду роды каждый день?
А на УЗИ ты перед родами больше не планируешь???
Clo писал(а):Лид, хоромы☺️ему там хорошо ))) небось брасом плавает ?
спасибо?? ой намекаю, шепчу, прошу, а он морозится ?ANTUANETTA писал(а):Девчатки, какие у всех вас классные пузики... Я уже так скучаю за своим!!!
Лида, а твой пузик хочу отметить отдельно! Вот это хоромы!!! ??? Намекай малышику что пора уже на выход))) Такой миниатюрной маме куколке уже тяжело носить такой пузодом?
Кретова писал(а):спасибо?? ой намекаю, шепчу, прошу, а он морозится ?ANTUANETTA писал(а):Девчатки, какие у всех вас классные пузики... Я уже так скучаю за своим!!!
Лида, а твой пузик хочу отметить отдельно! Вот это хоромы!!! ??? Намекай малышику что пора уже на выход))) Такой миниатюрной маме куколке уже тяжело носить такой пузодом?
tfalia писал(а):Кретова писал(а):спасибо?? ой намекаю, шепчу, прошу, а он морозится ?ANTUANETTA писал(а):Девчатки, какие у всех вас классные пузики... Я уже так скучаю за своим!!!
Лида а какой срок уже, какая неделя???
Кретова писал(а):tfalia писал(а):Лида а какой срок уже, какая неделя???
38 пошла, понимаю, что еще рано, времени еще полно, но сил уже нет совсем
tfalia писал(а):Кретова писал(а):tfalia писал(а):Лида а какой срок уже, какая неделя???
38 пошла, понимаю, что еще рано, времени еще полно, но сил уже нет совсем
Потерпи, чуть чуть осталось. Скоро встреча с сыночком))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0