Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катериша писал(а):Ну и Тань, тогда 780 рублей были как щас эти 3500 тысячи. Цены то растут. Ладно есть мамы,папы бабушки,кто помогает и семья полная. А мать одиночка ? как должна прожить на четыре рубля в месяц?
Хотя по сути,люди сами за себя отвечать должны в принципе. Но если государство стимулирует рождаемость,пусть поддерживают нормально.
вот?➕Юля Бирик писал(а):А мне вот по фиг кто у власти будет. Лишь бы уровень жизни был хороший. Сейчас он довольно низкий.
Вот почему мы ездим раз в два года отдыхать во Вьетнам? Да потому что б@я я не могу с Дальнего Востока на наше Чёрное море полететь. Чтобы хорошей авиакомпанией мне туда вдвоём долететь на двоих одна дорога летом 200 000. А это отель пять звёзд в Азии. На отпуск копим во многом себе отказывая.
Я не считаю нормой,когда хорошее,правильное питание-это роскошь. А вы,уважаемые политики,попробуйте прожить в холодном климате без хорошего мяса. Фиг вы нормально перезимуете,без болезней,если будете курицу на пять частей делить.
Вот я не знаю что такое премия. Не потому что плохо работаю,а потому что её тупо нет. Со следующего года убирают стимулирование,в связи с вводом нового педагогического профстандарта. А это значит ещё часть людей из школ убежит. Хорошо ли это? А если вам ещё рассказать о новых требованиях при получении аттестата за 9 классов по новым стандартам.
Я не плачу. Мы с мужем вкалываем:у меня две ставки и иногда репетиторство,у мужа две работы. Но это очень тяжело и на многое не хватает. Вот,например,для меня spa,массаж-это роскошь. А раньше я спокойно могла себе позволить два курса массажа в год. Бесплатной медицины у нас,практически нет. Осталась платная. Я не считаю нормой ждать узи в поликлинике с апреля по август. Да и вообще кто знает мою историю,я-жертва бесплатной медицины со страшным для женщины диагнозом-бесплодие.
vitaminka _Asya писал(а):Сравнивать с прошлыми временами уже не актуально.
подарочек писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Сравнивать с прошлыми временами уже не актуально.
И тут согласна. Почему всегда все сравнивают с тем что было хуже, чем стремиться к лучшему?
подарочек писал(а):Я вас умоляю, Собчак вовсе не рвется к власти. Это все для отвода глаз, чтоб все посмотрели и подумали, не ну а кого выбирать, не Собчак же? Это все часть системы. А ей пиар не лишний.
Тусяныч писал(а):Отец считает что лучшего президента нет и не будет, муж с ним не согласен?
Динь-динь писал(а):Лена, прям интересно, что же он пропагандирует?
3д мама писал(а):Врачи плохо лечат ? А разве раньше лучше лечили в СССР например . Да нихрена не лучше , при этом даже шансов никаких не было на лечение . Никаких шансов не было воообще . ( ни квот , ни платно , ни в другую страну ) - просто : « медицина бессильна и все» Конечно обидно за болеющих , особенно за ребятишек , но раньше бы за них даже никто и не взялся и вообще не было бы никаких перспектив .
Лёлик1 писал(а):Динь-динь писал(а):Лена, прям интересно, что же он пропагандирует?
Путин зло, Россия агрессор, мы во всем виноваты, а они все мягкие и пушистые. Про геев тоже толерантность же у них. Ну и всё в этом духе... я молчу про украину что он нес это ж ппц. Ну и это мы зомбированы настолько, что не видим реальной картины и т.д и тп...
Катериша писал(а):Шур,потому что перерабатывать не хотят в поликлинике,очередь ?в рамках рабочего времени и дешевского оборудования будешь и месяц ждать ?
Shurypchik писал(а):Катериша писал(а):Шур,потому что перерабатывать не хотят в поликлинике,очередь ?в рамках рабочего времени и дешевского оборудования будешь и месяц ждать ?
Знаешь, такое чувство, что спецом. Чтоб сразу шла за деньги и не приставала к ним. Но при этом квоту на рйт оформили быстро и без возни. Причем, пришла в этот центр платно на консультацию. Тоже наверняка выгоду получат- процедура дорогая, а они за нее деньги со страховой стрясут
Феяфеюшка писал(а):Девочки, мне пришла посылка! А там подарки от Любы! Люба, нет слов как это приятно! Замечательное мыло и очень красивая шкатулка. Как приятно,что форум дарит таких людей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1