Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Иришка А писал(а):Скажите плиз у кого были хламидии. ?откуда эта дрянь берется?приехали недавно с ОАэ могли ли мы подцепить через воду?или еще как. Измены исключены.2 года вместе.недавно поженились.хотим детей.ну откуууууууда эта дрянь берется.в мае проверялась было чисто все
А ты не беременна?vesta_love писал(а):Девчат, вот такая проблема у меня: тошнота периодически жуткая, причем усиливается к вечеру. Но самое главное-жуткая реакция на запахи( еда, духи). Раньше такое было когда начала принимать гармональные, но тогда это еще и головной болью сопровождалось, аж начала думать что у меня мигрень. После приема таблеток голова не болит, но на запахи тошнотный рефлекс ( извините за подробности). Может кто встречался с таким. А вот к какому врачу с этим идти-даже не знаю((((
Виктория21 писал(а):Всем привет. Я у вас тут новенькая. Подскажите пожалуйста,что это может быть. Последние 4дня очень болит грудь;соски твердые,тянет поясницу и низ живота покалывает. До М.13дней еще.
Дилена писал(а):Девочки,может кто сталкивался с такой проблемой:во время овуляции болел правый яичник(у меня после вторых родов постоянно болезненная овуляция)овуляция закончилась,а боли остались.вначале болело только справа,а теперь и слева.до месячных еще неделя,уже не знаю что и думать.может ли быть это беременность или признаки кисты?
eFFka85 писал(а):Девчат... Неужели я одна такая ненормальная? Сижу подряд второй декрет, дочери уже год и мес, муж работает, свекрови нафиг ничего не надо , а я целыми днями сижу с маленькими детьми в маленьком городишке, тут и пойти некуда,свинарник одним словом. И крыша уж едет,всё и все надоели и жить не хочется. Только двое детей и стены дома. И на работу никак - детей некуда деть... Даже уже в
голову лезет чтоб род машину броситься.....
veramira писал(а):eFFka85 писал(а):Девчат... Неужели я одна такая ненормальная? Сижу подряд второй декрет, дочери уже год и мес, муж работает, свекрови нафиг ничего не надо , а я целыми днями сижу с маленькими детьми в маленьком городишке, тут и пойти некуда,свинарник одним словом. И крыша уж едет,всё и все надоели и жить не хочется. Только двое детей и стены дома. И на работу никак - детей некуда деть... Даже уже в
голову лезет чтоб род машину броситься.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2