ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, ну зачем вы так? человек переживает, совета спросил, а вы прям накинулись. Действительно обидно, я тоже помню когда-то спрашивала совета куда пойти, что сделать. И не было такого чтоб на меня кидались. Мое мнение нужно вести себя спокойнее, все здесь планируют.
Лесандра, я вам советую тогда уже сходить к гастер. если проблем больших по женски нет, а хгч отрицательный, а потом уже и к Гине можно обратиться, если что-то реально волнует.
Но я даже со своими циклами в 40-50-60 дней не обращалась к ним, толку было 0.
Все говорили бывает, один раз бесплодие ставили, а в итоге беременна.
Ну я,буду за себя лично говорить, не накидывалась на девочку. Я абсолютно спокойно писала все,может и кажется по сообщению ,что я с какой то интонацией это пишу,но нет. Просто мне не понятно почему врач,после объяснений ее отправляет к Г. Если изначально сама Лесандра говорила что ее тошнит и рвёт ! Думаю это бы не упустил терапевт. А потом она и ответила мне,что сказала лишь про тошно у,и описала ему признаки Б,вот и отправил к Г. Да и если почитать ,пару страниц назад, как то все блин не сходится... тв сама Дарин,говорила ей идти к гастроврачу , из за проблем с животом,а тут опять « к Г идти?» ?