Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ленкахочетребенка писал(а):А кислятина эта была еще у кого-то?
зеленый чай при бер нельзя, от него тонус может быть! Можно если только он с 3-4 раза заварен, чтоб слабый был.Иринка29 писал(а):Читала имбирь помогает от токса хорошо....Я вот сейчас пью зелёный час с лимоном,мёдом и имбирём...мммм...вкусненько Люблю его...
ленкахочетребенка писал(а):Мне сегодня горааааздо легче. Я смогла поесть борща!!!! Какой каааайф )))))
Светочка89 писал(а):зеленый чай при бер нельзя, от него тонус может быть! Можно если только он с 3-4 раза заварен, чтоб слабый был.Иринка29 писал(а):Читала имбирь помогает от токса хорошо....Я вот сейчас пью зелёный час с лимоном,мёдом и имбирём...мммм...вкусненько Люблю его...
Иринка29 писал(а):Светочка89 писал(а):зеленый чай при бер нельзя, от него тонус может быть! Можно если только он с 3-4 раза заварен, чтоб слабый был.Иринка29 писал(а):Читала имбирь помогает от токса хорошо....Я вот сейчас пью зелёный час с лимоном,мёдом и имбирём...мммм...вкусненько Люблю его...
Светик,я ж не беременяшка! За имбирь писала от токса
cvetik87 писал(а):Девочки а мне все время плакать хочется, прям рыдать в голос
Катериша писал(а):А мой в обратную обижается и до вечера может не разговаривать)))) а потом "обиделась на меня хрен пойми за что")))))
Fiona писал(а):Вот, уже выход их ситуации нашелся
ПеченЬка писал(а):Ну вот! У всех нормальных беременяшек токс проходит к 12 неделям, а у меня похоже в самом разгаре, начинается... (((
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 3