Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Изюминка18 писал(а):На фото так не видно, как вживую, спасибо за ответы, всем //, ну а мы будем настраиваться на новый цикл =)
Lifeisgood писал(а):Чихните на меня, пожалуйста)
Лесандра писал(а):Саша (Shurupchik), спасибо за ответ)
Shurypchik писал(а):Лесандра писал(а):Саша (Shurupchik), спасибо за ответ)
Лесандра, желаю найти причину поскорее. Поправляйтесь)))
Н@дюш@ писал(а):Девочки планюшечки мои хорошие✌Мы сегодня решили после первого скрининга зайти на вас всех ?????????????????
У каждой из вас все обязательно получится ?Удачи вам всем?
Изюминка18 писал(а):Я в принципе согласна с вами, просто реагент был, ну мы полны сил и надежды, в следующим цикле, будем стараться))) всем удачи)
Alyona italia писал(а):Девочки, мои Сообщения чего-то не опубликовали. В общем в воскресенье иду к врачу, и отпишусь потом что да как.
ЛялькккА29 писал(а):Девчули всем доброго времени суток.))) я тут схожу с ума,четвёртый день задержки,живот ноет но кроме этого признаков ноль((( тесты делала разных фирм и все отрицательные...и что это может быть??
Alyona italia писал(а):Девочки, мои Сообщения чего-то не опубликовали. В общем в воскресенье иду к врачу, и отпишусь потом что да как.
RuValeria писал(а):Всем привет) забежала к Вам почихать на всех 30недельным девчачьим и очень заразным????апчхиапчхиапчхи?????????????????????????????всем удачного и скорого запузачивания??????
Варвара22 писал(а):Tanuxa2013 писал(а):Девочки ,сегодня сон снился )))Я вообще в сны и разные приметы не верю ,но мама когда- то говорила и так запомнила .Короче,я на берегу реки и со мной девочка ,точно знаю что не моя ,но я с ней иду к речке ,что бы посмотреть как рыбаки рыбу ловят .Рыбаков куча ,один возле другого ,и тут один достаёт огромною рыбину ,потом мы смотрим в реку и там столько рыбы ,но не простой ,а океанской цветной ,золотые рыбки плавают .Вот такой сон )))). Но месячные все мажут )))думаю в этом цикле пролёт ,а девчонки подскажите ,вот у сегодня меняла БТ и она 37,но перед месячными она ж должна опускатся ?. День х 14.01
Мне вот такие же цветные рыбки снились перед прошлой б, где-то за месяц, полтора до беременности. Они прямо из воды выпрыгивали, такие маленькие и яркие, до сих пор сон этот помню как будто вчера приснился.
измазалась вся, очень надо девочку))) спасибоRuValeria писал(а):Всем привет) забежала к Вам почихать на всех 30недельным девчачьим и очень заразным????апчхиапчхиапчхи?????????????????????????????всем удачного и скорого запузачивания??????
RuValeria писал(а):Всем привет) забежала к Вам почихать на всех 30недельным девчачьим и очень заразным????апчхиапчхиапчхи?????????????????????????????всем удачного и скорого запузачивания??????
Юля_Ю писал(а):Ну что, завтра 14.01 у меня день Х . А сегодня уже уплываю? началась мазня. Девочки, кто на 14.01, у вас как дела обстоят?
[--___ОлЬгА___--] писал(а):Девочки здравствуйте! У меня такая ситуация,Голова кругом...в общем:недавно были месячные,в срок,прошли как обычно..потом самочувствие изменилось,живот тянет,грудь болит,слабость появилась,интимной не хочется совсем.Через 3 дня После них сделала тест на беременность - положительный...сегодня была мазня.тест на овуляцию тоже положительный. Как такое возможно?кто то сталкивался с таким?мы уже 6 лет пытаемся завести ляльку
19Анастасия 94 писал(а):Привет,девченки.У меня такая ситуация даже незнаю что и думать,м должны прийти через неделю пару дней назад тянул живот,а теперь и вовсе с утра начало мазать я в шоке,помогите.не мойму что за мазня надеюсь что эмбрион прикрепился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1