Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):У нас такая проблема. Хорошо помогает комплекс бадов и спеман. Но его фиг найдёшь.
а вы откуда? У меня у брата варикоцелле. В четверг уже третью операцию делали... Очень коварная штука, никак не можем избавитьсяЛёля86 писал(а):Девочки, миленькие, очень нужен ваш совет! У мужа варикоцеле, направили к хирургу. Весь интернет перерыла, нашла что качественнее делать Мармара. Цены варьируются от 15 тысяч до 200 тысяч. Может у кого то мужья делали. Посоветуйте где лучше сделать. Это наш последний шанс.Заранее спасибо.
Элина95 писал(а):
В здоровье семьи. А какие нормы морфологии у вас были и
Ритиния32 писал(а):Привет! Вот у нас дети неполучались семь лет а может так что через 14 лет у него возможно получатся свои дети что подвижность у него только 7% . Может кто подскажет чем лечится можно
Люля 92 писал(а):а вы откуда? У меня у брата варикоцелле. В четверг уже третью операцию делали... Очень коварная штука, никак не можем избавитьсяЛёля86 писал(а):Девочки, миленькие, очень нужен ваш совет! У мужа варикоцеле, направили к хирургу. Весь интернет перерыла, нашла что качественнее делать Мармара. Цены варьируются от 15 тысяч до 200 тысяч. Может у кого то мужья делали. Посоветуйте где лучше сделать. Это наш последний шанс.Заранее спасибо.
Kris.92 писал(а):Девочки, кто-то из вас писал про лечение морфологии таблетками, которые не помогли. И назначили уколы, вот вопрос что за уколы и как можно еще обследовать мужа по поводу плохой морфологии?
Lollipop_Kate писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, кто-то из вас писал про лечение морфологии таблетками, которые не помогли. И назначили уколы, вот вопрос что за уколы и как можно еще обследовать мужа по поводу плохой морфологии?
Все витаминнве комплексы и бады направлены на востановление морфологии и улучшения подвижности
Lollipop_Kate писал(а):У нас тоже практически не было улучшений. Жаль,что при эко не выдали результат сг,может там улучшение видно было после еще одного курса
Kris.92 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):У нас тоже практически не было улучшений. Жаль,что при эко не выдали результат сг,может там улучшение видно было после еще одного курса
А вы через эко прошли уже?
Lollipop_Kate писал(а):У нас тоже практически не было улучшений. Жаль,что при эко не выдали результат сг,может там улучшение видно было после еще одного курса
Flowertina писал(а):Lollipop_Kate писал(а):У нас тоже практически не было улучшений. Жаль,что при эко не выдали результат сг,может там улучшение видно было после еще одного курса
Мой муж пил и бады, и витамины, не помогают ему. Одни мои знакомые, там тоже морфология 2%, делали одну попытку, пили бады и витамины, не получилось. А второй раз муж пил спеман и клостилбегит (который для женской овуляции) и у них получилось! Подсадили 3 крохи, прижились 2, королевские близнецы. Уже скоро ползать начнут.
Flowertina писал(а):И у вас картина не менялась после спемана и клости?
Kris.92 писал(а):Я вообще очень много читала, что морфологию крайне тяжело поднять. Надо искать четкую причину. Хотя мы уже все проверили, все нормально, а лечение не помогает
Lollipop_Kate писал(а):Kris.92 писал(а):Я вообще очень много читала, что морфологию крайне тяжело поднять. Надо искать четкую причину. Хотя мы уже все проверили, все нормально, а лечение не помогает
Так и есть,поднять ее тяжело. Мы тоже причину не нашли,обследовали все,включая генетические факторы мужского бесплодия.
Врачи еще споашивают,что может травма или заболевание какое-то в детстве было...кто ж упомнит?может и было,а толку-то что?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2