Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Диана молодец, маску в тонусе держит!
Ксюх, если б я с тремя детьми по каждому поводу в инфаркт впадала,то они бы давно сиротами остались) шучу, каждый раз нож по сердцу!
natalka0607 писал(а):На счёт инфаркта - вчера Сева как скалолаз на книжную полку полез, почти до третьей полки добрался ? я как зашла в комнату и увидела, чуть Кондратий не хватит. А если б полку на себя опрокинул, или на спину грохнулся с такой высоты, меня аж трясет,как об этом думаю. Чего его туда понесло то...И ведь каждый день находит какое нибудь смертоубийственное развлечение, чтоб мамку "порадовать"???? седых волос пока нет, но нервишки то пошаливают.
businka0606 писал(а):Димка в 11,5 мес на себя комод пеленальный опрокинул?все защелки, который ящики блокируют, он везде благополучно отодрал, я плюнула на это дело:ну хочешь выворачивать всё из ящиков-пожалуйста. А он, видимо, ящик сильно выдвинул, начал сам падать, а ящик не отпустил. Спасло две вещи:я была рядом и тут же подлетела комод в воздухе поймала, но Димка напугался и лежал орал, вылезать из-под комода не хотел; и второе-что муж был дома и на мой зов не стал орать из другой комнаты "Что?" как обычно, а почему-то сразу к нам прилетел. Честно, я даже испугаться не успела
Натулечка писал(а):Настя, привет, пропащая! Рада про доченьку твою прочитать! Вы с мужем помирились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1