Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Света_kuz писал(а):Шаира, ты пиши и все) мы поймем)
меня же тут как то понимают...![]()
А ты чего на работу вышла? Чего дома не сидится в таком прекрасном положении?![]()
У нас морозы идут, к вечеру уже -18 будет, ночью до -27, а завтра днем только -22
shaira писал(а):Света_kuz писал(а):Шаира, ты пиши и все) мы поймем)
меня же тут как то понимают...![]()
А ты чего на работу вышла? Чего дома не сидится в таком прекрасном положении?![]()
У нас морозы идут, к вечеру уже -18 будет, ночью до -27, а завтра днем только -22
Хорошо, теперь постараюсь))
Дома знаешь хорошо тоже в меру. Пару дней отдохнешь, домашними делами займешься, а вот когда это все надоест и начинается, то голова болит то попа?
А на работе обстановка семейная, хорошие ребята. Работа меня никогда не напрягало. Да и лишние деньги не помешают. График еще мне сделали до 16. В 16.30 я уже дома.
Было бы лето,там белые ночи, длинные дни, можно и погулять где то.
А это погода , что сейчас беее? лучше на работе проведу?
Вот так вот))
Блин так холодно у вас? У нас -7 сегодня, а до этого почти плюсовая была погода.
EvA91 писал(а):Меня сын сегодня весь день гулять зовет,проснулся после обеденного сна и хоть тресни гулять ему,а там холодина капец, эх Шаира нам бываши миунус 7, у нас минус 22 а по ощущениям все 35,
Щас пойду филе индейки готовить муж просит надо сделать
shaira писал(а):Вероник чет у нас последние годы нет особых холодов.В прошлом году тоже было пару дней -15 и все, на этом зима закончилась. В этом году вот этот -7 , больше еще не было.
Светуль, я тебя приглашаю)) Приезжайте летом ко мне?
Марина вот уже была))
А где живешь то?Света_kuz писал(а):shaira писал(а):Вероник чет у нас последние годы нет особых холодов.В прошлом году тоже было пару дней -15 и все, на этом зима закончилась. В этом году вот этот -7 , больше еще не было.
Светуль, я тебя приглашаю)) Приезжайте летом ко мне?
Марина вот уже была))
Оооой, спасибо, за приглашение)))
Ну мы пока не знаем, что летом будет.
Мне вообще правда не ближний свет...![]()
Я давноооо была в Питере, на 2 дня всего...это ничтожно мало(((((
EvA91 писал(а):А мы хотим квартиру в Питере покупать мужу там оч нравится и погода климат его и сам город
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0