Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Всем привет!
Юля, с субботой?
Шойра, очень рада что ты с нами)? пиши почаще! Мы тебя и с полуслова поймем, не переживай. Молодец, что вышла на работу, хоть развеешься. Только не геройствуй, если тяжело будет, возращайся домой. Я недель в 20 перестала работать, когда животик стал мешать,,хотя коллектив тоже был доброжелательный, почти все парни, оберегали (ну и муж там же ведь работал).
Маша и Медведь писал(а):Шаира, ну ты даешь- на работу вышла)- меня уже не выгнать, ВСЁ!!! сегодня 32 недели.
Вероника, Лена, отдыхать не получается, хотя я понимаю, что щас последняя возможность. Все из-за графика мужа, надеюсь, скоро это кончится. А по поводу самочувствия после недосыпа- меня не кружит, не тошнит, норм)
shaira писал(а):А где живешь то?Света_kuz писал(а):shaira писал(а):Вероник чет у нас последние годы нет особых холодов.В прошлом году тоже было пару дней -15 и все, на этом зима закончилась. В этом году вот этот -7 , больше еще не было.
Светуль, я тебя приглашаю)) Приезжайте летом ко мне?
Марина вот уже была))
Оооой, спасибо, за приглашение)))
Ну мы пока не знаем, что летом будет.
Мне вообще правда не ближний свет...![]()
Я давноооо была в Питере, на 2 дня всего...это ничтожно мало(((((
Может ты где то писала, честно я не знаю)
Но если когда нибудь соберешься, знай что я тут?
Юля Бирик писал(а):Леночка,спасибо!?
А мы сегодня после работы с девочкой коллегой сходили бабочек тропических посмотрели.
Сейчас отдыхаю
Света_kuz писал(а):Шурпа, какая вкуснотаааа) У меня аж слюнки потекли!
Шаира, работа с людьми тяжелая....я когда была Б, работала, и это ужас был...Сколько нервов оставила, все время болела, потому что на меня то и дело чихали и кашляли....
Так что я как заб, то на работу ни ни.....
Хорошо, что ты так отгородилась от нервов, молодец!
shaira писал(а):Света_kuz писал(а):Шурпа, какая вкуснотаааа) У меня аж слюнки потекли!
Шаира, работа с людьми тяжелая....я когда была Б, работала, и это ужас был...Сколько нервов оставила, все время болела, потому что на меня то и дело чихали и кашляли....
Так что я как заб, то на работу ни ни.....
Хорошо, что ты так отгородилась от нервов, молодец!
Шурпа да))это очень вкусно. Такие легкие блюда только на выходные готовлю. В будние дни мужу на работу что то сытное нужно будет?
Очень хочу чтоб в скором времени ты и все девочки которые ждут,забеременели.Говорят когда беременные кому то что то желают от чистого сердца, то сбудется. Так пусть это сработает и сказанные слова сбудутся. Амин
Динь-динь писал(а):А мне кажется, я б сейчас с радостью с людьми работала! Очень не хватает общения в декрете!
Лёлик1 писал(а):Динь-динь писал(а):А мне кажется, я б сейчас с радостью с людьми работала! Очень не хватает общения в декрете!
Ань, это только на какое-то время. Потом запал проходит. Я вышла на работу когда дочке 3 исполнилось. Сначала радость, потом опять надоело. Некоторые люди вампиры такие)
Динь-динь писал(а):А мне кажется, я б сейчас с радостью с людьми работала! Очень не хватает общения в декрете!

ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет. У меня сегодня какой то сумасшедший день, ничего не успеваю. Утром Лиза блинов напекла, так хорошо просыпаться от запаха блинчиков, прям как в детстве. Только ради этого стоит родить дочь. Так что, у кого мальчишки, решайтесь ?
У нас погода жуть. Кто там говорил про глобальное потепление?
Leleka писал(а):Привет, девочки)
Меня ща хватает только на почитать. Надоело лежать, уже все тело болит. Муж седня делал массаж, вроде полегчало даже
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет. У меня сегодня какой то сумасшедший день, ничего не успеваю. Утром Лиза блинов напекла, так хорошо просыпаться от запаха блинчиков, прям как в детстве. Только ради этого стоит родить дочь. Так что, у кого мальчишки, решайтесь ?
У нас погода жуть. Кто там говорил про глобальное потепление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1