Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shurypchik писал(а):Мне так стыдно???
Я такая темная. В этом году в первый раз в новостях увидела сюжет про алые паруса. Тааак удивилась. И так захотелось посмотреть! Вообще много куда хочу. И в Питер и потзолотому кольцу... вот бы реализовать)))
Шайрочка, дай рецепт шурпы☺☺☺ я сделаю- буду тебя вспоминать))))
Динь-динь писал(а):Shurypchik писал(а):Мне так стыдно???
Я такая темная. В этом году в первый раз в новостях увидела сюжет про алые паруса. Тааак удивилась. И так захотелось посмотреть! Вообще много куда хочу. И в Питер и потзолотому кольцу... вот бы реализовать)))
Сейчас, насколько я знаю, на эти алые паруса так просто не попасть, вроде это только для выпускников. А тогда это было круто! Столько звезд, драйв всю ночь!
Динь-динь писал(а):Да, это был песец!!! Практика была тогда у меня в нескольких кварталах от Балтийского вокзала, пешком идти минут 15... так я помню иду рано утром, там на здании табло и показывало -30 и 99% влажности! Я была одета в двое теплых колготок, дутые штаны, верх как у капусты! В жизни так не мерзла! Еще помню в электричках ходили продавали мороженко и сырки 4 на 10₽)))
shaira писал(а):Динь-динь писал(а):Да, это был песец!!! Практика была тогда у меня в нескольких кварталах от Балтийского вокзала, пешком идти минут 15... так я помню иду рано утром, там на здании табло и показывало -30 и 99% влажности! Я была одета в двое теплых колготок, дутые штаны, верх как у капусты! В жизни так не мерзла! Еще помню в электричках ходили продавали мороженко и сырки 4 на 10₽)))
Вот не далеко от здания где на здании табло,я жила 12 лет, оттуда буквально мин 5 ходьбы.?
Shurypchik писал(а):Мне так стыдно???
shaira писал(а):Shurypchik писал(а):Мне так стыдно???
Ай да ладно, столько лет жила тут и первые лет 5 точно не знала(( Потому что мне не до гулянок была, пахала,пахала и еще раз пахала)
Конечно рецепт дам, это проще простого. У тебя есть мультиварка? Я последние пару лет точно, готовлю в мульте. Бульон прозрачный получается. Раньше варила в кастрюле. Вода испаряется. А варить нужно долго. Неудобно.
shaira писал(а):Да Ань, все правильно помнишь)) это здание центра испытаний и сертификации или типа того. Там и автошкола и бизнес центр рядом. Я вот на Рижском 34 жила. А ты куда ходила?
mrs_mendez писал(а):А я в Питере была в прошлом году первый раз в жизни и тоже три дня, как раз у Шаиры нашей)
Мне он запомнился компактностью. Все там рядом, близко и удобно. Я там запросто смогла бы жить, как дома почти. Но свой город привычнее и роднее.
Шура, нам перед тем как остальную Россию осваивать, нужно на монорельсе покататься ? пока его не разобрали нафиг.
Shurypchik писал(а):mrs_mendez писал(а):А я в Питере была в прошлом году первый раз в жизни и тоже три дня, как раз у Шаиры нашей)
Мне он запомнился компактностью. Все там рядом, близко и удобно. Я там запросто смогла бы жить, как дома почти. Но свой город привычнее и роднее.
Шура, нам перед тем как остальную Россию осваивать, нужно на монорельсе покататься ? пока его не разобрали нафиг.
?
Мариш, я тебе клянусь- обязательно в ближайшее время освоим)))
mrs_mendez писал(а):Катя, это не метро. Это именно фигня. Наземное метро - у меня в Бутово, полноценные поезда полноценно зигзаги наворачивают на уровне 3 этажа.
Svetlana- писал(а):Лен, ты чего не спишь?
Вот это врач.. верх ногами, пипец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0