Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Nadina* писал(а):Людок, может, на погоду сплюшки напали?
Ага,Натусь день хорошо прошол,а вот ночька жесть была.Незнаю чего,может живот болел,вчера с аппетитом кушала как никогда ттт или сново зубы начали двигаться(Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Привет мамульки красатульки!)
Всех сс праздником!)
Влада правильно написала даже и дабавить нечего.
Наташ,отлично день прошел и папа молодец что справился на хозяйстве)
Марин,справитесь совсеми трудностями,зато свой угол с крышей)
У нас сешодня день прошел отлично.С утра ходили на рынок,папе прикупили обновки и папа доче осла прыгуна купил.Купили еще грудок куриных,накрутили фарша с них на фрикадельки доче.
Доча с ослом не раставалась,обкатывала весь день,падала,смеялась и снова лезла на его,даже на дневной сон хотела с ним ложится)
Вечером были гости,хорошо посидели,душевно)Доченька всех дедов научила играть в прятки,поразгоняла по комнатам и кричала дзе дзе деда)
Ходили сегодня детки(щедрики) как нестранно в этом году много было,поздравляли с новым годом.Конфет ели хватило,доча всех ряженых расматривала и слушала как песни поют,даже ниразу не заплакала)
Ксю, здорово день прошел, молодцы!
lisichka1123 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Ой не знаю... Я вижу эти Ватрушки, как ребёнок готова ринутся на горку, всех расталкивая...?? А потом вспоминаю, что я с коляской... ??и отпускает...)
Я тут перед НГ каталась на ледянке с горки ? Такой кайф) Причем на городской горке полно таких лошадей как я, с детьми и без) так что бери с собой папу, пусть стоит с коляской, а сама на горку!) Оно блин того стоит, эти эмоции)) ветер в моську, попа на кочках подскакивает и уезжаешь дальше всех, потому что такую лошадку далеко несёт ???
Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, всем привет!))) все спят что ли?)))))
Вот мы проспали сегодня....))) будильник я выключила и благополучно дальше заснула, Саша даже не шевельнулась?только недавно встали. Наверное днем не уснет, ну ничего страшного. Мы сегодня ее бабушке оставляем ночевать))) а еще у нас холодрыга за окном, инет пишет -15, ощущается -20?а такое солнышко светит)
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!
У нас тоже —10 и ветер в харю((
Собирались к кумовьям с детьми,теперь придется Егора оставить.
Натулечка писал(а):Недоброе утро у нас. Продолжаем болеть загадочной болезнью. Ждем врача опять. Сегодня вроде заведующая дежурит. Может быть сможет диагноз поставить. Дети с мужем разобрали ёлку, все, "праздник" кончился.
Люд,может на погоду так реагирует.Моя вечно на перемены в погоде реагировала,да и сейчас тоже.Людочекцветочек писал(а):Доброе утро! Мамочки а так же малыши?????!!!
Моя доча? сама не своя...
Очень ну оооочень много спит...? второй день. Просыпается есть?...и пукать...благо какает? третий день подряд...сама
Кушает посредственно. Постоянно тормашу...
Как-то вот так.
У нас тож холодно? мин 10 и снежок❄
natalka0607 писал(а):Привееет)
Мы тоже ёлку утром разобрали, немного погрустили, деду морозу спасибо сказали)
Дочку на кружки отправили, папа с Севкоц есть и спать отправились, меня отпустили ещё погулять, потом за Владой и домой, к рабочим будням готовится)
ФЕНИКС писал(а):Лисичка, вот это кайф! С горки...
Люд, у нас временами тоже бывает такое чудо. Очень редко.
Мы тоже убрали елку сегодня. Грустно как-то.
Папа,блин. За меня решил-знакомая продавщица изъявила желание по поводу плетеного коврика. Папка и сказал,что я ей сплету! И цену сам назначил. 200р за коврик, метр в диаметре. Я плету его косичкой, вплетая следующий виток в предыдущий. Это третий коврик в моей жизни будет. Долго и кропотливо. Я злая.
ксюшка в. писал(а):ФЕНИКС писал(а):Лисичка, вот это кайф! С горки...
Папа,блин. За меня решил-знакомая продавщица изъявила желание по поводу плетеного коврика. Папка и сказал,что я ей сплету! И цену сам назначил. 200р за коврик, метр в диаметре. Я плету его косичкой, вплетая следующий виток в предыдущий. Это третий коврик в моей жизни будет. Долго и кропотливо. Я злая.
А что за коврик,покажешь?
в талантах выложила фото.ксюшка в. писал(а):ФЕНИКС писал(а):Лисичка, вот это кайф! С горки...
А что за коврик,покажешь?
ксюшка в. писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, всем привет!))) все спят что ли?)))))
Вот мы проспали сегодня....))) будильник я выключила и благополучно дальше заснула, Саша даже не шевельнулась?только недавно встали. Наверное днем не уснет, ну ничего страшного. Мы сегодня ее бабушке оставляем ночевать))) а еще у нас холодрыга за окном, инет пишет -15, ощущается -20?а такое солнышко светит)
Мороз и солнцедень чудесный))А чего Шуню бабуле сплавляете?Кудато с папаном собрались или братика решили забецать?)
ксюшка в. писал(а):Подождем)Пойду гляну.А почему в больницу?
ксюшка в. писал(а):Подождем)Пойду гляну.А почему в больницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1