Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):? Инн, ну если только в отсутствии Бэллы))) плохой из меня алкаш, я много не пила вчера. Мужу утром за руль, он был больше зрителем) поиграли в хбокс вместе втроем ещё с мелкой, потом салют, шампанское, я дорвалась до танцев и караоке одна уже. Допила что было)))
Вот в следующую субботу идем на юбилей там 50 человек, грандиозная веселуха намечается, вот там уж оторвусь)))
Ань, Оли уже давно тут нет. Она у меня есть ВК, но мы давно не общались, я так поняла, что она пока без малыша.Динь-динь писал(а):Девочки, а кто знает, Оля113 тут была, миниатюрная блондинка, она тут не появляется? Ей удалось забеременеть?
Лёлик1 писал(а):Скоро 5 утра , а я ещё не спала)))
Leleka писал(а):Лёлик1 писал(а):Скоро 5 утра , а я ещё не спала)))
Я седня тоже до 5 утра не спала, кино смотрела, теперь как муха сонная
Юля Бирик писал(а):Leleka писал(а):Лёлик1 писал(а):Скоро 5 утра , а я ещё не спала)))
Я седня тоже до 5 утра не спала, кино смотрела, теперь как муха сонная
Как самочувствие? Оклемалась?
EvA91 писал(а):Привет девочки)
Мы сегодня сходили погулять на улице так хорошо было)))
А еще купили телек изогнутый 4ка.
55 дюймов. Но возникла проблема не встал на место старого.поставили в маленькую комнату. Но я не оч рада я хотела маленький но муж решил по другому
Gotessa писал(а):Шойра, из 228 каналов в декрете только пару с мультиками смотреть будешь?
Свет, pixs.ru копируешь ссылку для форумов
Света_kuz писал(а):Шаира хозяюшка! Молодец, отдыхай.
Света_kuz писал(а):А кто через какой хостинг фотки загружает? Какие ссылки копируете?
на радикал многие жалуются, что не видно
Я во вкусняшках загрузила ссылку а она просто ссылка, изображение сразу не видно, переходить надо.
Gotessa писал(а):Мы от одного на днях отключились. На кухню купили приставку за 1000 она 20 каналов в hd качестве показывает бесплатно, ну а в зале Ростелеком стгит.400 рублей тв+интернет
shaira писал(а):Привет девочки!?
Ой как я сегодня устала(((
Уборка, готовка, купанье.
Завернула кучи виноградных листьев, сварила плов, пожарила всю рыбу вчерашнюю. Потом уборка, везде помыла, почистила ванную. Сил нет. И сегодня не поехали никуда. Осталась я в своем старье и на этой неделе?
Только легла и волосы сушить уже лень. Чет быстро устаю последнее время. Мужу сказала я больше не встану отсюда и ужин сам согреешь☺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2