Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Юля писал(а):Спит только возле нас(((хотя я хотела бы чтобы спал у себя в кроватке
ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):Недоброе утро у нас. Продолжаем болеть загадочной болезнью. Ждем врача опять. Сегодня вроде заведующая дежурит. Может быть сможет диагноз поставить. Дети с мужем разобрали ёлку, все, "праздник" кончился.
Божечки,скорееб уже определили вашу бяку и, назначили адекватное лечение.Как сама хоть?
_Юля писал(а):Когда полегче станет?
я вообще не чувствую себя мамой(((аж стыдно
_Юля писал(а):Да стараюсь, но как-то все так быстро произошло, я когда поехала на УЗИ и осмотр в роддом 28 так договаривалась с врачем чтобы посмотрела , срок ставили 9.01 и она говорит ты сегодня-завтра родишь, я тогда ещё заплакала и сказала что не готова, как-то быстро беременность прошла, а если ещё и вспомнить а каком я была состоянии эмоционально, то тут вообще лучше промолчать
Юляш, не позволят мужу кормить ребёнка смесью, придёт день, когда он перестанет вообще у тебя грудь брать... Расцеживайся задним молоком в бутылочку, чтобы малышу давать. Он я думаю, что немного лечится высасывать...Грудь болит, застоя нет???_Юля писал(а):Да сама, да с кормлением все так же
Сегодня вовремя проснулась, а то муж уже смесь сделал малого кормить чтобы меня не будить, говорю ночью кормлю и почти не сплю потому что по каждому писку малого надо погладить его, а утром не могу покормить?сказала пойдёшь в свой выходной к врачу пускай объяснит тебе за кормление , говорю одно и тоже что надо кормление наладить а то малой походу только переднее молоко получает а ты смесь даёшь , а ему не доходит
_Юля писал(а):А ещё я осень жду когда у нас волосы на спинке исчезнуть, и на ушках тоже, а то и там немного есть(((где-то читала, что они в течении 2 недель скатываются, нам уже чуть больше, а как были волосатые так пока и есть, сестра моя в шоке говорит, что с тем учетом что у меня не было изжоги у нас волосы такие приличные, у неё когда модой родился говорит были поменьше хотя у неё изжогой была, я уже с ней и говорить не очень хочу, а то никак советами не помогает особо(((хотя малому только год могла бы как-то что-то подсказать, а так малой особо ничем не мучался у неё
_Юля писал(а):Да я тоже ему говорю, откажется и будешь работать только на квартиру и смесь для малого, говорю это тебе сейчас кажется ну и что там , а когда пачки будет на день хватать тогда я посмотрю на тебя, у нас он и сейчас когда все таки муж даёт то много за раз кушает , а потом так я вообще боюсь представить, да надо наверное молокоотсос купить, а то мне кажется я так сама не смогу его сцедить я вчера нажала посмотреть оно там вообще есть так еле 2 капли выдавила
_Юля писал(а):У нас темненький весь с папу, папа в нас иностранец
_Юля писал(а):Когда полегче станет?
я вообще не чувствую себя мамой(((аж стыдно
Русые это пушок... Потом вроде к году надо их сбривать, поверье есть такое, что бы шевелюра густая была.Э_Юлия_М писал(а):Да не парься Юль с волосами.
Это же ерунда такая. Кто-то лысенький. А кто-то уже с шевелюрой.
Я вот ждала тёмного волосатого пацана ? как муж, сразу с бородой. У меня муж азербайджанец, а Суслик наш пока что не особо волосатый и волосы не чёрные, а как русые что-ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0