Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):А уколы прям строго по времени надо делать, имею ввиду минута в минуту? Мне просто неожиданно совещание назначили на след неделе в 10 утра, а укол делать в 10:05. Критично минут на 10-15 пораньше сделать?
спасибо!!!t1m0shka1 писал(а):Лианна писал(а):А уколы прям строго по времени надо делать, имею ввиду минута в минуту? Мне просто неожиданно совещание назначили на след неделе в 10 утра, а укол делать в 10:05. Критично минут на 10-15 пораньше сделать?
Лианна,я делала уколы себе вечером.Как мне мед.сестра сказала делать:мунуту в минуту можешь не делать!!!С 18.00 до 19.00 в течении часа как тебе удобно.
Как она сказала,так я и делала.А результат положительный ?1год и 2 месяца.
Желаю удачи всем девчули.
t1m0shka1 писал(а):Лианна писал(а):А уколы прям строго по времени надо делать, имею ввиду минута в минуту? Мне просто неожиданно совещание назначили на след неделе в 10 утра, а укол делать в 10:05. Критично минут на 10-15 пораньше сделать?
Лианна,я делала уколы себе вечером.Как мне мед.сестра сказала делать:мунуту в минуту можешь не делать!!!С 18.00 до 19.00 в течении часа как тебе удобно.
Как она сказала,так я и делала.А результат положительный ?1год и 2 месяца.
Желаю удачи всем девчули.
Kristya89 писал(а):Девочки, привет. Я тут новенькая. Предстоит эко по квоте, процедуру никогда не проходила, и сейчас встал вопрос о выборе клиники.Сами из Тулы, но делать планируем в Москве. Подскажите какая клиника лучше, ну или по каким критериям выбирать. За ранее спасибо.
Marianna29 писал(а):Девочки,у меня должно быть эко в следующем цикле ,а сегодня на 11 дц пошла кровь вдруг(( что это может быть? Из препаратов пью инофер,но это витамин группы В и пью витамин Д.
Nata07 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите кто в Москве делал клинику и стоимость, сколько даётся попыток в эту стоимость! Мы долго копили, хотим попробовать!
Тусяныч писал(а):А у нас в клиниках поговаривают что уже включили в омс
Александра 22 писал(а):Девчонки привет! Скажите как проверяют проходимость труб? И больно это?
Александра 22 писал(а):Девчонки привет! Скажите как проверяют проходимость труб? И больно это?
елена17 писал(а):Девочки,кто какие анализы мониторил после подсадки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3