Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Мой Суслик любит на животе спать. Это же нельзя? Что делать с ним, так сладко спит на животе. По другому не так хорошо спит днем.
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Мой Суслик любит на животе спать. Это же нельзя? Что делать с ним, так сладко спит на животе. По другому не так хорошо спит днем.
Юль, у деток есть инстинкт самосохранения. Только не клади около головы одеялко, чтоб не закопался в него.
А так они такие лапочки когда спят на животе, попку оттопырят и дрыхнут)
Э_Юлия_М писал(а):Вроде можно если не соблюдать правила приёма и ещё алкоголь снижают эффективность табл. А больше не знаю ? мне так подруга говорила, она строго следовала всем правилам
Дашуля))) писал(а):И я хочу ещё выходных?
Наташ, пусть в этот раз звезды сойдутся и тебе его наконец отремонтируют✊
ФЕНИКС писал(а):Парапрактит вырезать у Светика в Омск отправляют.
ФЕНИКС писал(а):ксюшка в. писал(а):Подождем)Пойду гляну.А почему в больницу?
еще фото, более четкое, выложила.
Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):Недоброе утро у нас. Продолжаем болеть загадочной болезнью. Ждем врача опять. Сегодня вроде заведующая дежурит. Может быть сможет диагноз поставить. Дети с мужем разобрали ёлку, все, "праздник" кончился.
Божечки,скорееб уже определили вашу бяку и, назначили адекватное лечение.Как сама хоть?
Ой, КсЮ. Сама тоже на антибиотиках. Почти бронхит, от Макса что ли заразилась. Хожу, кашляю. Пугаю мужа этим. Максим с моих рук не слезает. Ни к кому больше не идёт. Завтра ещё Диму надо на УЗИ живота вести. Ну, он сам сходит, он парень самостоятельный. А вот в школу придётся потом отвезти, она у нас далеко. Деда сидеть уже вызвала.
Как Арина у тебя?
belo4ka1986 писал(а):Ксю,на свекровь оставляла.Так хорошо посидели!Только меня ругали,что Егорку не взяла))
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет. Боюсь заходить в этот раздел, все не перечитаю. Все детки уже такие большие и малыши появились новые
Киселюшка писал(а):Ксюшка пришла от свекрови) как посидели??
Натулечка писал(а):Ксюш, пусть у Ариши быстренько и безболезненно зубки вылезут, и сон ваш не тревожат.
belo4ka1986 писал(а):Ксю,вроде нормально смотрела.Егор не скандалил))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0