Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shurypchik писал(а):Девочки, привет!
Света, меня положили. но сама процедура завтра. Сегодня одни инструктажи. Взяла с собой самый дешевый смартфон... это трэш. По буквам не попадаю. Он еще и тугодум. зато не жалко выбросить, если он контроль не пройдет. Пока я его пленкой обмотала?.
Люба,как самочувствие? Причину хоть нашла?
vitaminka _Asya писал(а):Инна, хорошо как! Гора с плеч)
ИннаАнатольевна писал(а):Все, прошла я врача, все у меня хорошо, нигде ничего не повылезало после родов, а то я за свою шейку переживала, да и кисты на мне росли. Ничего такого нет, чему я очень рада.
Саша, я что то пропустила, что за операция у тебя? Я в здоровье редко захожу.
Я сегодня борщ варю. Че то захотелось
Gotessa писал(а):Доброе утро.
Ась,держимся,трассу вроде открыли. А так конечно нас заносит снегом,никто ничего не чистит,на дорогах машины еле ездят по каше.
Вероника, я хочу к тебе на плов.
Сегодня я опять в день, хочу выходной и под одеялко. На работе +14, мерзнем
ИннаАнатольевна писал(а):Все, прошла я врача, все у меня хорошо, нигде ничего не повылезало после родов, а то я за свою шейку переживала, да и кисты на мне росли. Ничего такого нет, чему я очень рада.
Саша, я что то пропустила, что за операция у тебя? Я в здоровье редко захожу.
Я сегодня борщ варю. Че то захотелось
ТашаЦ писал(а):Всем привет. Девочки, есть тут кто из Перми? Что за ужас у вас случился в школе?
Gotessa писал(а):Шойра,ну его это сладкое, попа меньше будет. Кушай что доча хочет)
Инна, пусть и дальше бяки не появляются.
Саша,✊✊мы с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0