Арсюха писал(а):Девчули, захотелась узнать, а какие выделения при Б у вас были? Обильные? Чувство влажности там было( простите за такие подробности.)
У меня выделения были как на овуляцию только не так сильно и сейчас так же) чуть потягиваются)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Арсюха писал(а):Девчули, захотелась узнать, а какие выделения при Б у вас были? Обильные? Чувство влажности там было( простите за такие подробности.)
crazzy74 писал(а):вот и у меня тоже самое. бегаю проверяю. лишь бы опять не психосоматикаМартина писал(а):Арсюха писал(а):Девчули, захотелась узнать, а какие выделения при Б у вас были? Обильные? Чувство влажности там было( простите за такие подробности.)
У меня потоп в трусах был?
Elenka_68 писал(а):Арсюха писал(а):Девчули, захотелась узнать, а какие выделения при Б у вас были? Обильные? Чувство влажности там было( простите за такие подробности.)
У меня выделения были как на овуляцию только не так сильно и сейчас так же) чуть потягиваются)
Этель писал(а):Кто желает 35-ти недельный девчачий чих???? Чих-чих на вас,планюшечки!!!???????? Дай вам Бог,каждой по подарочку на Крещение!!!??
RuValeria писал(а):Всем привет) забежала к Вам почихать на всех 30недельным девчачьим и очень заразным????апчхиапчхиапчхи?????????????????????????????всем удачного и скорого запузачивания??????
Этель писал(а):Девчат,всем удачи!!! Всё у всех получится,только в нужное время!!!??? Я тоже психовала,когда в планюшках сидела,что не получается,расстраивалась над пустыми тестами. А потом просто расслабилась,отвлеклась и в этом же цикле //!!!? Я только потом поняла,что так было нужно!!! Что если б раньше получилось,было бы не так всё хорошо,проблемы были в плане нервов, переживаний, налаживания жизни после большого горя. А когда всё потихоньку стало приходить в свое русло,когда я стала готова- тогда Бог и дал нам такой подарочек!!! ?Так что,красотки мои,не опускаем руки и верим в чудо!!!???
Уже 5 недель и 4 дня срок)Имела в виду что от зачатия и сейчас такие же выделения))))Желаю вам удачи)))Арсюха писал(а):Elenka_68 писал(а):Арсюха писал(а):Девчули, захотелась узнать, а какие выделения при Б у вас были? Обильные? Чувство влажности там было( простите за такие подробности.)
Может это // у вас? Подозрения есть? ))))
Этель писал(а):Кто желает 35-ти недельный девчачий чих???? Чих-чих на вас,планюшечки!!!???????? Дай вам Бог,каждой по подарочку на Крещение!!!??
Арсюха писал(а):У меня выделения были как на овуляцию только не так сильно и сейчас так же) чуть потягиваются)
Nastya277 писал(а):Тогда держи ещё 21 недельным девчачьим ?????
Этель писал(а):Девчат,всем удачи!!! Всё у всех получится,только в нужное время!!!??? Я тоже психовала,когда в планюшках сидела,что не получается,расстраивалась над пустыми тестами. А потом просто расслабилась,отвлеклась и в этом же цикле //!!!? Я только потом поняла,что так было нужно!!! Что если б раньше получилось,было бы не так всё хорошо,проблемы были в плане нервов, переживаний, налаживания жизни после большого горя. А когда всё потихоньку стало приходить в свое русло,когда я стала готова- тогда Бог и дал нам такой подарочек!!! ?Так что,красотки мои,не опускаем руки и верим в чудо!!!???
nadj1989 писал(а):Не получаеться загрузить?
Марина51 писал(а):nadj1989 писал(а):Coinmarketcap Telegram Bot
Подправила?
На одном //, на втором /.
Сдайте хгч )
Марина51 писал(а):nadj1989 писал(а):Coinmarketcap Telegram Bot
Подправила?
На одном //, на втором /.
Сдайте хгч )
Ольга Шнайдер писал(а):Девочки у кого 17 день Х вы как?
У меня БТ сегодня упала до 36.9 значит в пролете в этом цикле. Но ещё ничего нет,так что ждём. И признаков никаких нет. Грудь немного болит и все.
nadj1989 писал(а):Делала одновременно,скорее брешут,до мес ещё долеко.
Anastasia1991 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Девочки у кого 17 день Х вы как?
У меня БТ сегодня упала до 36.9 значит в пролете в этом цикле. Но ещё ничего нет,так что ждём. И признаков никаких нет. Грудь немного болит и все.
У меня на 16, живот бурлит капец как, тянет в самом низу по центру и увеличился, на животе спать не могу вообще как будто мешает что-то, грудь тоже болит и набухла. Вот зажала кулачки, чтоб М не пришли,очень-очень надеюсь на этот цикл! Завтра мочу тестик ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1