Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюн4ик_777 писал(а):Че то как то январь вяленько пошел, много уплывших?
Чих на каждую ждуняшу,бестоксикозным,очень заразным чихом, 8.5 недельным???????????????????????????????????? пусть в каждой из вас,оч скоро застучит второе❤
Чих на каждую ждуняшу,бестоксикозным,очень заразным чихом, 8.5 недельным???????????????????????????????????? пусть в каждой из вас,оч скоро застучит второе❤
Ольга Шнайдер писал(а):Девочки я поплыла ? в следующий цикл. Пришли мои красные друзья на два дня раньше????. Все кто увидел// лёгкой беременности желаю а кто не увидел у нас все получится самое главное не опускать руки.
Сегодня ходила выбирала тесты на овуляцию. Не зная какие лучше. Девочки из Германии вы какие покупали?
Сашенька запишите меня. НЕ жду 11.02
Nastya277 писал(а):Тогда держи ещё 21 недельным девчачьим ?????
Анюта79 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Девочки я поплыла ? в следующий цикл. Пришли мои красные друзья на два дня раньше????. Все кто увидел// лёгкой беременности желаю а кто не увидел у нас все получится самое главное не опускать руки.
Сегодня ходила выбирала тесты на овуляцию. Не зная какие лучше. Девочки из Германии вы какие покупали?
Оля, расстроилась прям вместе с вами??
Ну..давайте надеяться на лучшее! Все обязательно получится! И..я тоже в Германии? тесты на овулю делала PreSense, все показали и в этом же цикле получилось, чего и вам желаю!!!!✊?
Ольга Шнайдер писал(а):Анюта79 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Девочки я поплыла ? в следующий цикл. Пришли мои красные друзья на два дня раньше????. Все кто увидел// лёгкой беременности желаю а кто не увидел у нас все получится самое главное не опускать руки.
Оля, расстроилась прям вместе с вами??
Ну..давайте надеяться на лучшее! Все обязательно получится! И..я тоже в Германии? тесты на овулю делала PreSense, все показали и в этом же цикле получилось, чего и вам желаю!!!!✊?
Спасибо Анюта. Будем стараться в следующую овульку. Тесты в среду буду покупать. Будем с ними стараться. А вы были у врача уже. С бусей все ок?
Liliana писал(а):Всем привет))
Я новичок,надеюсь примите меня к себе ?
И подскажете..
Был незащищённый ПА за 5 дней до предполагаемой овуляции. Сегодня уже 3 день задержки,грудь болит(особенно левая), были выделения сегодня желто-коричневого цвета, тянуло живот как при месячных, но их все нету??♀️ никогда такого не было.
Liliana писал(а):Всем привет))
И подскажете..
Был незащищённый ПА за 5 дней до предполагаемой овуляции. Сегодня уже 3 день задержки,грудь болит(особенно левая), были выделения сегодня желто-коричневого цвета, тянуло живот как при месячных, но их все нету??♀️ никогда такого не было.
Ловлю каждую капельку и обмазываюсь всяКатюн4ик_777 писал(а):Че то как то январь вяленько пошел, много уплывших?
Margowa писал(а):Девочки, привет вам. Задержка 2 дня, мутит, слабость, тянет низ живота, в пояснице. Тест не делала еще, завтра куплю и сделаю. Зачинали 31 декабря )
Ой, спасибо! Поймала и обмазалась!!! Должны быть 20.01., не жду, хотя, думаю, как всегда.Катюн4ик_777 писал(а):Че то как то январь вяленько пошел, много уплывших?
Делайте тест уже, хоть за Вас порадуюсь! Чего тянуть!Liliana писал(а):Всем привет))
И подскажете..
Ольга Шнайдер писал(а):Девочки я поплыла ? в следующий цикл. Пришли мои красные друзья на два дня раньше????. Все кто увидел// лёгкой беременности желаю а кто не увидел у нас все получится самое главное не опускать руки.
Oksana D писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Девочки я поплыла ? в следующий цикл. Пришли мои красные друзья на два дня раньше????. Все кто увидел// лёгкой беременности желаю а кто не увидел у нас все получится самое главное не опускать руки.
Оля я из Германии , на овуляцию не покупала , завтра утром иду к ж Врачу трубы сказал посмотрит мои , вдруг засорены ?. И узнаю про эти тесты . Спасибо что напомнила . А прописал беби планунг Elevit
Murochka93 писал(а):Девочки !Пришла заражать вас 32х недельным мальчиковым чихом !
Хочу сказать,что все обязательно получится !
Мы начали планировать ребёнка и первый-же врач сказал фразу о возможном бесплодии (во дурак сказать такое девке молодой !)
А дальше не получилось ,потом пошли спермограммы, фоликулометрии , выяснилось ,что овуляции у меня что-то цикл за циклом не идёт ,затем появилась после гормональных препаратов ,но оказалось ещё и эндометрий был тонкий !Все простимулировали,эндометрий нарастили всеми способами в том числе народными и уже собрались делать искусственную инсеминацию,нам к врачу ехать на след день ,а он попал в больницу БАМ !Ну что-...выпили мы и забив на все,занялись всем,чем нужно )И обычно лежала я ногами к верху ещё и на животе ,а тут забила и пошли пить ...хотя до этого не пили только витаминки ?ну что вы думаете ?)))Тогда и получилось !конечно,перед этим все пришлось стимулировать,но девочки !!!У каждой всё получится !И главное отпустите ситуацию !На всех чихаю !!!! Дай Бог всё получится ! ???????????????и кстати ,сидела тут и как только записалась в это чудо список ,тогда и получилось ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0