Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Да Наташ, теперь осталось главное дело )))
Ань, 15 метров!!! Я б писала кипятком от такой кухни! ))))))
Мы на 12 лет берем ипотеку...
У моего ж еще военная ипотека будет.. Но хочет уже брать на нее квартиру в средней полосе. Чтоб в старость куда было уехать )))))
Alionka-F писал(а):Нам почти 6, ночью сон не наладимся (((( просыпается каждые 2-3 часа. Очень тяжело... все это после «кошек».((((
Уже не выдерживаю, стала класть с собой. Не ещё на работу ? я уже не знаю что делать (
Скажите кто когда пересадил ребёнка в прогулку? В зимней одежде Варя у меня в люльке впритык лежит, плечи с трудом помещаются.
Alionka-F писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, мы не спим. Ну как не спим. Днём Вадя взял моду спать один раз и то на прогулке. Вроде в нашем возрасте ещё три дневных сна положено. К вечеру он как выжатый лимончик, ещё и капризный. Да и ночью сейчас спит беспокойно. Если раньше один раз покушать просыпался, то сейчас периодически мычит, кряхтит, просыпается. Чё делать то?
Это и есть тот самый регресс сна 4х-месячный??
Моя кнопочка в 3 месяца стала спать всю ночь до утра, а с 4 месяцев (((( очень плохо спит ...(((( до сих пор (нам почти 6)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, мы не спим. Ну как не спим. Днём Вадя взял моду спать один раз и то на прогулке. Вроде в нашем возрасте ещё три дневных сна положено. К вечеру он как выжатый лимончик, ещё и капризный. Да и ночью сейчас спит беспокойно. Если раньше один раз покушать просыпался, то сейчас периодически мычит, кряхтит, просыпается. Чё делать то?
Надя, не знаю, как у Вас мой искусственник без конца ночью Ворочелсяй, от того что голодный был, я ему начала питание побольше делать и все тип топ. По поводу 1раз спит днем, у меня спал на улице и дома где то с 6 до 8.Потом купаться и гулял до 24.00.Потом кушать и спать. Я вообще думаю, что самый кайф с 4месяцев ,они спят всю ночь, можно сказать. ???
ксюшка в. писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, мы не спим. Ну как не спим. Днём Вадя взял моду спать один раз и то на прогулке. Вроде в нашем возрасте ещё три дневных сна положено. К вечеру он как выжатый лимончик, ещё и капризный. Да и ночью сейчас спит беспокойно. Если раньше один раз покушать просыпался, то сейчас периодически мычит, кряхтит, просыпается. Чё делать то?
Моя только в 4 месяца то и спать начала днем,еще и первый месяц спала.А промежуток дремала на сисе только пока ест.Врачи разводили руками,ребенок такой,терпите)
_Юля писал(а):Девчонки, а как долго надо менять положение ребека право и лево ну чтобы голова была красивая как говорят ?
Sladkaya07Anna писал(а):У меня частенько бывает, что не помню как Сашу к себе забираю, во ппц конечно
А вчера муж зарядил с утра, типа ты давно Сашу в зал отправила, я в недоумении говорю так она у бабушки???поржали и дальше спать
Sladkaya07Anna писал(а):У меня частенько бывает, что не помню как Сашу к себе забираю, во ппц конечно
А вчера муж зарядил с утра, типа ты давно Сашу в зал отправила, я в недоумении говорю так она у бабушки???поржали и дальше спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1