Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jul_ka писал(а):Прости, но я таких больших тату, да еще и на таком видном месте не понимаю?
Лёлик1 писал(а):Ничего себе, как не заметить?
А если надоедят? Очень уж броско и не ко всему подходит (не то что к одежде или к обуви, но к случаю даже) и никак ведь не спрятать получается...
летом на отдыхе да, наверно нарядно смотрится и веселенько)))
Gotessa писал(а):Джоли же набила на спине тату.
Можно открытые платья носить и всем показывать
Лёлик1 писал(а):Да, это дело вкуса конечно. Кому то это кажется красивым, кому то нет.
У меня подруга хотела сделать в прошлом году. Так мы её всей вотсап нашей группой отговаривали. И отговорили, не знаю надолго ли)) до следующего обострения))) один у нас на пляже работал этим летом администратором, так он и фотки высылал смешных тату у девушек)))
Mrs_Anastasia писал(а):Лёлик,спасибо) мне тоже нравится) моя любовь) лучший маникюр мой) последний из того,что сделала я) скоро мне ещё придут цвета красивые) жду не дождусь) но это уже в другую тему)
Gotessa писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Лёлик,спасибо) мне тоже нравится) моя любовь) лучший маникюр мой) последний из того,что сделала я) скоро мне ещё придут цвета красивые) жду не дождусь) но это уже в другую тему)
Пиши потом что пришло откуда и почем?
Mrs_Anastasia писал(а):Лёлик,спасибо) мне тоже нравится) моя любовь) лучший маникюр мой) последний из того,что сделала я) скоро мне ещё придут цвета красивые) жду не дождусь) но это уже в другую тему)
Mrs_Anastasia писал(а):Лёлик1 писал(а):Да, это дело вкуса конечно. Кому то это кажется красивым, кому то нет.
У меня подруга хотела сделать в прошлом году. Так мы её всей вотсап нашей группой отговаривали. И отговорили, не знаю надолго ли)) до следующего обострения))) один у нас на пляже работал этим летом администратором, так он и фотки высылал смешных тату у девушек)))
До «обострения» это точно) мне кажется,если у человека (а особенно девушки), появилась такая мысль(или любая другая),что-то сделать с собой:- это не пройдёт) постоянно об этом думать будет)
GalochkaKos11 писал(а):Инна, если я правильно поняла место, то тоже там хочу. Как с мужем начались проблемы, появилось ярое желание набить тату, это ещё в прошлом году. Было 3 места где хотела, это под ключицей, за ухом на кости и на ноге, где стопа. Тк в медицине работаю, то решила не заметное место.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1