Yana92 писал(а):Ну и цены у вас??Мы собрались покупать трешку в центре за 680 тыс с ремонтом хорошим уже)
офигеть у вас жилье дешевое! всячески привлекают всех жить на север)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yana92 писал(а):Ну и цены у вас??Мы собрались покупать трешку в центре за 680 тыс с ремонтом хорошим уже)
businka0606 писал(а):Yana92 писал(а):Ну и цены у вас??Мы собрались покупать трешку в центре за 680 тыс с ремонтом хорошим уже)
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Yana92 писал(а):Ну и цены у вас??Мы собрались покупать трешку в центре за 680 тыс с ремонтом хорошим уже)
А Маринка ж тоже с севера? Почему нас к ней не завлекают?? мож это еще не север у тебя, Марин?)))
Киселюшка писал(а):Наташ, вспомнила рекламу "Капитальчик ты мой пухленький"???
Люд, не знаю насчет отсутствия папы, у большинства тут от присутствия папы все набекрень? так что думаю малышка просто встала не с той ноги☹
Киселюшка писал(а):Девочки, у нас ЧП. Папа заболел простудой. Пока на ночь отселили его в другую комнату, в 7 утра уйдет и я все там проветрю. Чего еще сделать, чтоб на улицу его не выгонять????
Людочекцветочек писал(а):Девочки
Доча не спит вообще. Целый день по 15 мин мах
Она может чувствовать отсуствие папы? Наш папа срочно уехал по работе..ночью и вернется в пятницу...
Так тяжко. Целый день на руках и на сисе. Сосок болит от постоянного чмоканья?. Есть вообще не вариант...ела холодную овсянку...она и так бе на воде а ещё и холодная...с психу наелась холодца правда он из индейки
Я в отчаиние ??
Alionka-F писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, у нас ЧП. Папа заболел простудой. Пока на ночь отселили его в другую комнату, в 7 утра уйдет и я все там проветрю. Чего еще сделать, чтоб на улицу его не выгонять????
Частые проветривания. И я капала по капле-две эфира чайного дерева. Он убивает микробы. НО на него может быть аллергия у малыш
Я Варю им лечила, мы быстро поправились.
мать-ехидна))) мы, видя плошку стеклянную, аж трясемся от нетерпения.Дашуля))) писал(а):Ань, ты скажи мне когда твоя диета заканчивается и спэшл фо ю сделаю шарлотку?
Вот я сейчас поржала. Сижу ем творог, Никита рядом лежит и в рот мне заглядывает. Я к нему ложку направляю, как будто собираюсь ему дать. Так он рот открыл и очень обиделся когда я ложку себе в рот засунула и посмеялась с него?
businka0606 писал(а):Марина51 писал(а):Мы присмотрели за 2'100'000, банку сказали, что 2'500'000 (мы хотим без первого взноса, поэтому такую сумму огласили, чтоб дали именно 2'100'000)
В месяц выходит около 28'000 где-то. Это чисто ипотека )
Страшно... Думки думаю, на что жить будем... )
ого, я думала, обязательно первый взнос нужен. 28 прилично.... зато всего 12 лет))) тут вк меня позвали на юбилей встречи выпускников.... мама дорогая, уже 10 лет в этом году! когда эти 10 лет пройти-то успели! я еще помню, как мои родители думали, поехать ли им на свой юбилей не то20, не 25 лет, а тут уже у меня 10! Эх, у нас таких цен на кв нету.....за вторичку на однушку 5, наверное, надо выложить
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Yana92 писал(а):Ну и цены у вас??Мы собрались покупать трешку в центре за 680 тыс с ремонтом хорошим уже)
А Маринка ж тоже с севера? Почему нас к ней не завлекают?? мож это еще не север у тебя, Марин?)))
Динь-динь писал(а):Марин, 28 прилично конечно. У тебя муж офицер? Мы 22 сперва платили, сейчас 20 ( процент нам снизили) но у на и взнос был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1