Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Герда,а вы пузатится не собираетесь?
Герда88 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Герда,а вы пузатится не собираетесь?
Я б с радостью, но обстоятельства пока не позволяют, я ж дома работаю в декрете, от своей работы устала морально(гл.бух),хочу уйти из этой сферы. А так если получится устроится куда хочу(место подыскивают), то Тимошка пойдет в сентябре в сад, а в октябре я на работу, а там можно и пузатиться))) а вы за дочей не планируете?
Марина51 писал(а):Герда88 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Герда,а вы пузатится не собираетесь?
Я б с радостью, но обстоятельства пока не позволяют, я ж дома работаю в декрете, от своей работы устала морально(гл.бух),хочу уйти из этой сферы. А так если получится устроится куда хочу(место подыскивают), то Тимошка пойдет в сентябре в сад, а в октябре я на работу, а там можно и пузатиться))) а вы за дочей не планируете?
Надеюсь составлю компанию в пузатики )))))
belo4ka1986 писал(а):Мариш,вот что ни говори,звезды сложились!вы молодцы,все получится!так это что,можно и за вторым?
keti3927 писал(а):♡♡♡
♡♡♡ Луки солнце а доча как? И чего это Вы ее постригли ? покажи ее? Держись там ? пузик уже есть? ♡♡♡
♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1