Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
EvA91 писал(а):Ольга если муж говорит хояу это еще не значит что он будет помогать.
Мне муж тоже говорит хочу третьего но я то знаю что дальше хочу дело не пойдет
EvA91 писал(а):Ольга если муж говорит хояу это еще не значит что он будет помогать.
Ольга Шнайдер писал(а):EvA91 писал(а):Ольга если муж говорит хояу это еще не значит что он будет помогать.
У меня например муж помогает мне во всем. Если ваш муж говорит одно а делает другое....? (Без обид пожалуйста)То это не значит что все мужчины одинаковые.
Елизавета18 писал(а):Девочки, мне 18 , муж начал намекать на ребёнка , он меня старше на 16 лет и уже готов и хочет семью. А я боюсь не рано для здоровья? И смогу ли после академа вернуться, с нормальным здоровьем и с запасом времени,на учебу?
Natali_Natali писал(а):Елизавета18 писал(а):Девочки, мне 18 , муж начал намекать на ребёнка , он меня старше на 16 лет и уже готов и хочет семью. А я боюсь не рано для здоровья? И смогу ли после академа вернуться, с нормальным здоровьем и с запасом времени,на учебу?
Я родила в 19, училась тогда в институте, правда заочно. Проблем никаких с учебой небыло, преподаватели даже шли на встречу. Решать вам, я думаю справитесь! ??
Natalia1983 писал(а):Natali_Natali писал(а):Елизавета18 писал(а):Девочки, мне 18 , муж начал намекать на ребёнка , он меня старше на 16 лет и уже готов и хочет семью. А я боюсь не рано для здоровья? И смогу ли после академа вернуться, с нормальным здоровьем и с запасом времени,на учебу?
Я родила в 19, училась тогда в институте, правда заочно. Проблем никаких с учебой небыло, преподаватели даже шли на встречу. Решать вам, я думаю справитесь! ??
Я тоже первую дочь родила в 19!
Проблем тоже не было)))
Зато сейчас ей 15, младшей почти 9!
Мне 34 и я хочу еще?
Natali_Natali писал(а):Natalia1983 писал(а):Natali_Natali писал(а):Я тоже первую дочь родила в 19!
Проблем тоже не было)))
Зато сейчас ей 15, младшей почти 9!
Мне 34 и я хочу еще?
Значит пора за мальчиком))))
Ольга Шнайдер писал(а):Натали, планируем уже 2 цикла, но пока, увы(((
Блин, молодая была, не зацикливалась ни на О, ни на БТ, ни на признаках Б. Все получалось само. А сейчас? Сижу и жду, хоть бы не пришли И.Ттт на них)))
Даже, не думала об этом.
Natali_Natali писал(а):Девочки всё обязательно получится!!!! Главное верить!!! Я сама 2 эко делала, понимаю вас, что значит ждать
vitaminka _Asya писал(а):Natali_Natali писал(а):Девочки всё обязательно получится!!!! Главное верить!!! Я сама 2 эко делала, понимаю вас, что значит ждать
2 удачных протокола?
Варвара22 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Натали, планируем уже 2 цикла, но пока, увы(((
Блин, молодая была, не зацикливалась ни на О, ни на БТ, ни на признаках Б. Все получалось само. А сейчас? Сижу и жду, хоть бы не пришли И.Ттт на них)))
Даже, не думала об этом.
Согласна на все ?% у насс тоже не получается и каждый цикл с опаской ждёшь дня Х
Варвара22 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Натали, планируем уже 2 цикла, но пока, увы(((
Даже, не думала об этом.
Согласна на все ?% у насс тоже не получается и каждый цикл с опаской ждёшь дня Х
Natali_Natali писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Natali_Natali писал(а):Девочки всё обязательно получится!!!! Главное верить!!! Я сама 2 эко делала, понимаю вас, что значит ждать
2 удачных протокола?
Удачный второй протокол, а первый нет
Маруся76 писал(а):Варвара22 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Натали, планируем уже 2 цикла, но пока, увы(((
Даже, не думала об этом.
Девочки, такая же беда, прошлые б беременела без проблем. Сейчас муж уговорил за третьим сходить, и вот уже 5 циклов пролет. Даже не думала, что с этим могут быть проблемы.... Может всё же возраст...Мне 34 уже...Стараюсь не зацикливаться, но чем дольше не получается тем сложнее.
Natalia1983 писал(а):Варвара22 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Натали, планируем уже 2 цикла, но пока, увы(((
Даже, не думала об этом.
Девочки, такая же беда, прошлые б беременела без проблем. Сейчас муж уговорил за третьим сходить, и вот уже 5 циклов пролет. Даже не думала, что с этим могут быть проблемы.... Может всё же возраст...Мне 34 уже...Стараюсь не зацикливаться, но чем дольше не получается тем сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0