Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ksenichka_2008 писал(а):Девочки, кто-нибудь пил дексаметазон при повышенных мужских гормонах? Что можете сказать, какой эффект был?помог ли в зачатии..
Lollipop_Kate писал(а):ksenichka_2008 писал(а):Девочки, кто-нибудь пил дексаметазон при повышенных мужских гормонах? Что можете сказать, какой эффект был?помог ли в зачатии..
А какой именно гормон повышен?
И насколько существенное превышение?
Вы лучше зайдите в тему «Кондиломы», так профильнее будет, там много полезной инфо, почитайтеКет писал(а):Здравствуйте кто-то знает,что-то про папилому на шейке матки?Нормально все после удаления?
Lollipop_Kate писал(а):Незначительное превышение.
Вам врач назначил дексаметазон?
У меня повышен был дегидротестостерон,мне три врача сказали,что незначительное превышение и корректировать его не нужно.
vitakonfetka писал(а):Не знаю по теме или нет. Пользуюсь противозачаточным гормональным кольцом, так вот у меня увеличилась грудь примерно на размер больше стало. Интересно знать при прикращения гормонального контратептива. Что будет с грудью, боюсь обвиснет(( кто сталкивался интересны мнения
у меня эта проблема, полгода назад выявили признаки микроаденомыНаська писал(а):Девочки, у кого-нибудь когда-нибудь были проблемы с высоким пролактином? А если точнее, микроаденома гипофиза.
yulaa писал(а):Всем привет,может кто то сталкивался.из грудей есть выделения,сдавала на проклактин в норме.я даже удивилась,потому что он у меня постоянно привышен.а сейчас не показал.стыдно признаться но лечение всегда бросаю б.рихтер не могу пить,до обморока.прописала мне достинекс.в неделю 2 раза по пол таблетке.всего на 1,5 мес.теперь когда мне начать принимать с ночи,или в любое время суток,боюсь побочки.
сдавала на щитовидку, в порядке.и больше ничего,никакого узи грудей итд.куда врач послала туда и пошла.сказала все в порядке.груди осматривала.говорит не беспокойся.вит йодофолик.прописала еще.Lollipop_Kate писал(а):yulaa писал(а):Всем привет,может кто то сталкивался.из грудей есть выделения,сдавала на проклактин в норме.я даже удивилась,потому что он у меня постоянно привышен.а сейчас не показал.стыдно признаться но лечение всегда бросаю б.рихтер не могу пить,до обморока.прописала мне достинекс.в неделю 2 раза по пол таблетке.всего на 1,5 мес.теперь когда мне начать принимать с ночи,или в любое время суток,боюсь побочки.
Зачем вам достинекс,еслм пролоктин в норме?
Другие гормоны сдавали? Узи молочных желез делали? Сдавали выделения на анализ?
yulaa писал(а):сдавала на щитовидку, в порядке.и больше ничего,никакого узи грудей итд.куда врач послала туда и пошла.сказала все в порядке.груди осматривала.говорит не беспокойся.вит йодофолик.прописала еще.Lollipop_Kate писал(а):yulaa писал(а):Всем привет,может кто то сталкивался.из грудей есть выделения,сдавала на проклактин в норме.я даже удивилась,потому что он у меня постоянно привышен.а сейчас не показал.стыдно признаться но лечение всегда бросаю б.рихтер не могу пить,до обморока.прописала мне достинекс.в неделю 2 раза по пол таблетке.всего на 1,5 мес.теперь когда мне начать принимать с ночи,или в любое время суток,боюсь побочки.
Зачем вам достинекс,еслм пролоктин в норме?
Другие гормоны сдавали? Узи молочных желез делали? Сдавали выделения на анализ?
tanyamistik писал(а):Всем привет! Кто нибудь сталкивался с прогестероном? Или разштфровать кто нибудь может,а через неделю идти на приём, а анализы уже пришли.
tanyamistik писал(а):В том то и дело что не планируем. У меня стали частые сбои. Пошла сдавать анализы и вот с ним проблемы.
Верба писал(а):Девочки, пролактин 340 при норме до 550 -много при планировании? Кто-то говорил, что врачи рекомендуют снижать до 200 чтобы забеременеть. Моя гинеколог сказала нормальный, но я сомневаюсь. Овуляция своя есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1