Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):А плацента у тебя по какой стенке?
Мне узистка говорила, что страшно, если тонус долго сохраняется и если он там, где прикреплена плацента
Iness писал(а):Может Магне попить? Он снимает тонус хорошо
miss.nata писал(а):Iness писал(а):Может Магне попить? Он снимает тонус хорошо
Есть магний б6, а в какой дозировке его можно?
Меня удивило, что врач очень спокойный, на мой вопрос «когда переделать УЗИ?» сказал «ждите второго скрининга», а он аж 7 февраля
Н@дюш@ писал(а):Привет. Я от эндокринолога вся расстроенная приехала, так и знала затюкают меня этим сахаром???Поставили мне диагноз гсд, кучу анализов опять сдавать! Но главное то нельзя это нельзя, а че модно блин?? ?Сахар полностью исключить, для меня же это ппц ?
miss.nata писал(а):Девочки, привет. Была сегодня на внеплановом УЗИ, срок 16 и 6, ставят гипертонус передней стенки матки. Кто сталкивался, скажите, пожалуйста, насколько это страшно и как справлялись с ним? Врач ничего не сказал, кроме как «носить бандаж и увеличить утрик с 200 до 300. Про больницу молчит, на сохранение не отправляет.
Clo писал(а):Не зудит? Похоже на герпес
MarGo_24 писал(а):Девочки,привет. Подскажите какие успокоительные можно при беременности? Срок 7,5 недель. Сон стал ужасный , каждую ночь уже 1,5 недели снятся кошмары , просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть. Не высыпаюсь ..
SMarina писал(а):Оц, не могу больше! Насморк одолел с новой силой! Сосуды не выдерживают, сморкаюсь кровью ?
Nastya277 писал(а):У меня , кстати, тоже нос кровить начал. Хотя насморка нет. И не ручьём, а просто высмаркиваюсь, вижу кровь. ? как-будто поцарапала слизистую
SMarina писал(а):Оц, не могу больше! Насморк одолел с новой силой! Сосуды не выдерживают, сморкаюсь кровью ?
Сейчас этот форум просматривают: Nymphaea и гости: 5