Дашуля))) писал(а):Я выспалась!))) Я проснулась, потому что больше не хотела спать. Вы представляете? А Никитос до сих пор дрыхнет) А я лежу кайфую
Всем хорошего дня! ?
Разве можно такие вещи писать в этой теме?!?! Пойду плакать ?????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Я выспалась!))) Я проснулась, потому что больше не хотела спать. Вы представляете? А Никитос до сих пор дрыхнет) А я лежу кайфую
Всем хорошего дня! ?
Дашуля))) писал(а):Наташ, это мои вчерашние мольбы подействовали?
Женя, у нас все хорошо)) Питается грудью, прикорм пока никакой не вводили, хотя уже интерес проявляет. Может в пять с половиной начнём. Зубов нет, но кусает все что в рот попадает, поэтому могу предположить, что двигаются))
Как вы? Как назвали?

lisichka1123 писал(а):Мы сегодня тоже плохо спали. Проснулась в 4, потом в 7, потом в 10. Обычно мы сразу до 9 до 10 спим... Может бури там магнитные или вспышки на солнце? ?
lisichka1123 писал(а):Мы сегодня тоже плохо спали. Проснулась в 4, потом в 7, потом в 10. Обычно мы сразу до 9 до 10 спим... Может бури там магнитные или вспышки на солнце? ?
Дашуля))) писал(а):lisichka1123 писал(а):Мы сегодня тоже плохо спали. Проснулась в 4, потом в 7, потом в 10. Обычно мы сразу до 9 до 10 спим... Может бури там магнитные или вспышки на солнце? ?
Влада, ты это называешь плохо спали? Здесь многие мечтают так плохо спать?
Э_Юлия_М писал(а):Ой девочки читаю вас ? че-то не особо легко с ребёноком постарше. Я все думаю, что чем старше тем легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0