TayineX » 30 янв 2018, 20:50
Девочки привет ? подскажите, кто как справлялся с заживлением после проколов ушей? Дочке прокололи ушки в августе еще! пистолетом. По рекомендации мастера месяц носили «гвоздики» из хирургической стали и протирали перекисью. Не зажили. После одели золотые серьги с застёжкой дугой, чтоб прокручивать было легче. Так промучились еще месяца 2. Особо не болели конечно, но попеременно уши начинали подмокать и снова появлялась корочка. Потом подумала, что серьги слишком тонкие, переодели с англ застежкой. На месяц ттт не беспокоили. Но потом опять, то одно, то другое ухо(((( пробовала мазать на ночь Левомеколь и Вишневского. Не помогает ничего!!! Я сама была противником прокола, считаю, что подрастет сама решит надо или нет. Но свекровь подарила первые серьги на годик, я отложила... потом моя мама вторые на 3 года. Ну в 4,5 я согласилась на прокол и вот. Как точно определить непереносимость это вовсе или чем то полечить можно наверняка? Уже прям думаю, забить на это да пусть зарастают. Потом сама проколет. А вроде и жалко, ей нравится очень.