Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристи17301215 писал(а): А кто в ожидании не опускаем руки, а идём в бой с новой силой, а для закрепления чихаю на каждую кто ждёт 9ти недельным, не много токсикозным чихом, аааааааппппчииииии?????????????????????????
Кристи17301215 писал(а):Девочки планюшечки, всех кто увидел свои// поздравляю, держитесь с масечкой крепко, крепко!!! А кто в ожидании не опускаем руки, а идём в бой с новой силой, а для закрепления чихаю на каждую кто ждёт 9ти недельным, не много токсикозным чихом, аааааааппппчииииии?????????????????????????
Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):Спасибо за ответы!))
Девочки-пузатики пишут, что промывать нос можно физраствором, да и от педиатра я тысячу раз это слышала. Попробуй) А с ванной - все же аккуратней)))
Кристи17301215 писал(а):Девочки планюшечки, всех кто увидел свои// поздравляю, держитесь с масечкой крепко, крепко!!! А кто в ожидании не опускаем руки, а идём в бой с новой силой, а для закрепления чихаю на каждую кто ждёт 9ти недельным, не много токсикозным чихом, аааааааппппчииииии?????????????????????????
Спасибочки,поймала каждую каплю и обмазюкалась вся.Вам лёгкой беременности и родов срок?Кристи17301215 писал(а):Девочки планюшечки, всех кто увидел свои// поздравляю, держитесь с масечкой крепко, крепко!!! А кто в ожидании не опускаем руки, а идём в бой с новой силой, а для закрепления чихаю на каждую кто ждёт 9ти недельным, не много токсикозным чихом, аааааааппппчииииии?????????????????????????
Элька_ писал(а):Планируем уже 2 года(((((((((((((сегодня 15 дпо тест чист, М нет. На 13дпо отменила дюф( жизнь боль
Галина1909 писал(а):Мартина писал(а):Аlisya писал(а):Девочки всем приветик!пишу третий раз,почему то мои сообщения не публикуют☹?задержка 12 дней,делала тест 13 числа-отрицательный, из так называемых признаков беременности только легкая тошнота иногда и немного вздутый живот.два дня назад мазались светло-коричневые выделения совсем чуть чуть и пропали (извините за подробности)Может у кого такое было и в итоге это оказалось беременность?тест боюсь опять делать ,точнее боюсь увидеть его пустым ,ведь так надеюсь что пока просто не показывает ,т.к. последний па был 24 декабря и 2 января
Alisya, не хочу тебя расстраивать, но на такой большой задержке тест бы уже показал беременность.У меня была задержка 16 дней, в первый раз в жизни такая большая,каждый день тестилась, не смогла сдать хгч, тест молчал. Но месячные пришли. К врачу 31января только, узнаю, что случилось...гормоны в норме.
Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Девочки, все кто увидел // , поздравляю вас!! Держитесь крепко со своими бусинками))
Юлена, как у тебя дела?) захожу сюда каждый день, высматриваю тебя, а от тебя тишина)
Привет!)
У меня 9 дней до дня Х, да я тут просто молчувтихую
Мёрзну постоянно, я думаю от прогика темп повыше стала, да и аппетит пропал..вообщем пока так)
И любиться мне не хочется совсем после О ?прям ленивая стала ???
golovanova.tatyana писал(а):Anastasia1991 писал(а):Девочки, сегодня первый день задержки, утром заскочила эвик, не могу поверить своим глазам!!! Вы тоже видите призрака? Настя поздравляю вас!!!Ярчайте и берегите свою бусю✊?
Shirinova писал(а):Осталось 4 дня до М.. Руки чешутся с утра тест сделать. Как думаете , Эвитест покажет за 4 дня до М? Или не стоит и лучше подождать задержки ?
Nata756 писал(а):Shirinova писал(а):Осталось 4 дня до М.. Руки чешутся с утра тест сделать. Как думаете , Эвитест покажет за 4 дня до М? Или не стоит и лучше подождать задержки ?
Лучше дождитесь задержки, хотя у многих и до задержки показывает. Просто я того мнения, что зачем бестолку тесты переводить до задержки?
Shirinova писал(а):Nata756 писал(а):Shirinova писал(а):Осталось 4 дня до М.. Руки чешутся с утра тест сделать. Как думаете , Эвитест покажет за 4 дня до М? Или не стоит и лучше подождать задержки ?
Лучше дождитесь задержки, хотя у многих и до задержки показывает. Просто я того мнения, что зачем бестолку тесты переводить до задержки?
Даа согласна .. Наверно дождусь и там будет видно )
Shirinova писал(а):Даа согласна .. Наверно дождусь и там будет видно )
Natalia1983 писал(а):Shirinova писал(а):Даа согласна .. Наверно дождусь и там будет видно )
Делаю вам непременно увидеть // ))?
Nata756 писал(а):У меня такое же ощущение, даже не представляю, что должно произойти, чтоб это случилось))
Но верю, надеюсь и жду))
Nata756 писал(а):Конечно))
Да думаю таких как мы с вами много)) хотя тут многие наоборот себе признаки придумывают и все такие беременные прям от того, то стали появились у них))
Девочки, вы умнички, у вас все получится, только верьте, не сдавайтесь, апчхииии на вас )))Shirinova писал(а):Nata756 писал(а):Конечно))
Да думаю таких как мы с вами много)) хотя тут многие наоборот себе признаки придумывают и все такие беременные прям от того, то стали появились у них))
Ну дай Бог нам скорее увидеть эти долгожданные и счастливые // . ☺️
RLena писал(а):Девочки, вы умнички, у вас все получится, только верьте, не сдавайтесь, апчхииии на вас )))Shirinova писал(а):Nata756 писал(а):Конечно))
Ну дай Бог нам скорее увидеть эти долгожданные и счастливые // . ☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2