Светлячок98 писал(а):Привет, девочки!))))) Меня зовут Светой, мне 19 с половинкой лет, со своим мч уже получается 1,5 года) месячные у меня прошли в конце того месяца, и, так как у меня цикл стабилен, в конце этого месяца (примерно). В итоге,сегодня (18 января) за 9 дней до месячных у меня помазало кровью, а вчера и позавчера меня сильно тошнило и было плохо (думала, что вирус какой-то). И сейчас у меня ещё сессия, я учусь заочно, стресс присутствует. У меня такой вопросик: это мы с моим мч ждём бэбика или просто цикл из-за того что нервничаю передвинулся просто?)))) Бэбика хотим, но чуть попозже) практикуем ППА, но что-то в этом месяце получилось во время предполагаемой овуляции (в высокий шанс беременности) заняться сексом (в Москву на вахту не могу же отправить его злым и неудовлетворительнным))) в итоге вооот) и ещё вопрос: мне тест сейчас бесполезно делать или его лучше сделать в день предполагаемой задержки? Имею проблему с гормонами щитовидной железы, для динамики врач сказала не беременеть в течение 3 месяцев) месяц назад история другая была: задержка на неделю месячных
Всем спасибо заранее за ответы, девочки))))))
Ну в принципе когда помазало, могло быть прикрепление. Тогда тест можно через пару-тройку дней сделать, может показать..