Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Маш,ямочки на щеках,подбородке -моя слабость))
Саш,Ух ты,ты уже ко второму готова ?))) давай к нам быстрее ))
ВикторияКрестовская писал(а):Лида, какие вы большие!!! И низко очень, вот-вот стартанет Максик)
Яна1985 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Лида, какие вы большие!!! И низко очень, вот-вот стартанет Максик)
У Лиды максимка наверно уснул на низком старте ))))

Nastya277 писал(а):Что-то я вчера с Сабират поговорила , на работе тыкнули носом, мол «ты че, да ты же уже пузатая». И пришлось принять факт, что я не объелась на самом деле ? ладно хоть согласились, что , если не подчеркивать рукой переход грудь/живот , он менее заметен. Но раз тут хвастопузатиковая тема, то выложу с рукой ??? пы.сы: бесит, что мне по длине подходят только футболки мужа теперь, а он мне выделил всего 2 ? надо бежать шопиться
Лина13 писал(а):Саш, шов уже через полгода состоятельный, а у тебя уже и все 2 года пройдёт до вторых родов. Так что дерзайте ?
Nastya277 писал(а):Что-то я вчера с Сабират поговорила , на работе тыкнули носом, мол «ты че, да ты же уже пузатая». И пришлось принять факт, что я не объелась на самом деле ? ладно хоть согласились, что , если не подчеркивать рукой переход грудь/живот , он менее заметен. Но раз тут хвастопузатиковая тема, то выложу с рукой ??? пы.сы: бесит, что мне по длине подходят только футболки мужа теперь, а он мне выделил всего 2 ? надо бежать шопиться
lisichka1123 писал(а):Лииида, Максик у тебя в пентхаусе прям)) Сникерсные щёчки!!! держи от меня ещё ????????
Сабират, я Вас ещё совсем малышиками помню, а уже 36! Как летит время!) Классный пуз! ?
Маша, медвежонок твой прям идеально ровный кругляш строит!! Очень хорошо подросли Вы!
Любуюсь Вами, девчонки! Скучаю тоже по пузу ?
Ulenka, помню вашу печальную историю и так рада, увидеть снова пузатиком) Поздравляю с малышиком и пусть будет все хорошо! Ттт на вас!Лёгкой беременности! ???Ulenka писал(а):Вот получилось. Сейчас нам 17 недель. И вчера мне пожелали легких родов уже. Сказали что я большая.итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии купить итальянскую мебель
Ulenka писал(а):Вот получилось. Сейчас нам 17 недель. И вчера мне пожелали легких родов уже. Сказали что я большая.итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии купить итальянскую мебель
Сейчас этот форум просматривают: Марина08 и гости: 6