мышка-малышка писал(а):А смысл ей с нами ругаться?) разос&@@тся тут со всеми и кто ей отвечать то будет. Вот поэтому и не реагирует.
Так она в ваших ответах и не нуждается ? и слава богу.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
мышка-малышка писал(а):А смысл ей с нами ругаться?) разос&@@тся тут со всеми и кто ей отвечать то будет. Вот поэтому и не реагирует.
Катериша писал(а):Не знаю ,правда) что вас так бесит то? Ну высказался человек, отошел и пошел дальше мужа целовать ? ему то она это все не говорит!
Меня вот не бесит. Я не страдаю от присутсвия Вали на форуме. А вот читать однотипные ? оскорбления на каждый ее пост уже порядком надоело. Пусть высказывается себе на здоровье,не обязательно это комментировать, раздражаться и указывать на ее умственные способности. За вашим ?? советы мамы Тани просто ей незаметны! А они,между прочим, вполне себе правильные и если их применить, положительный результат будет. А от того что вы пишете - Валя,какая же ты дууууууууура! Ничего не изменится. Валя просто будет соответствовать вашим ярлыкам
мышка-малышка писал(а):На то и форум - что бы ПИСАТЬ.
Жучка123 писал(а):Катериша писал(а):Не знаю ,правда) что вас так бесит то? Ну высказался человек, отошел и пошел дальше мужа целовать ? ему то она это все не говорит!
Меня вот не бесит. Я не страдаю от присутсвия Вали на форуме. А вот читать однотипные ? оскорбления на каждый ее пост уже порядком надоело. Пусть высказывается себе на здоровье,не обязательно это комментировать, раздражаться и указывать на ее умственные способности. За вашим ?? советы мамы Тани просто ей незаметны! А они,между прочим, вполне себе правильные и если их применить, положительный результат будет. А от того что вы пишете - Валя,какая же ты дууууууууура! Ничего не изменится. Валя просто будет соответствовать вашим ярлыкам
➕➕➕
Катериша писал(а):мышка-малышка писал(а):На то и форум - что бы ПИСАТЬ.
На то и название у темы ,чтобы ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ! и название отнюдь не про умственные способности пишущих тут свои переживания,если на то пошло
ИннаАнатольевна писал(а):Валя реальная и самая настоящая. Я была на ее страницах в соц сетях, там много фоток. Ну просто она вот такая наивная избалованная и эгоцентричная девочка. Жизнь помотает, повзрослеет
ИннаАнатольевна писал(а):Валя реальная и самая настоящая. Я была на ее страницах в соц сетях, там много фоток. Ну просто она вот такая наивная избалованная и эгоцентричная девочка. Жизнь помотает, повзрослеет
msLesya писал(а):Sabirat писал(а):Тему всё о свадьбе за 4страницы перелистай назад,там и она,и муж,и ВСЁ
Мерси!))
lisichka1123 писал(а):Девочки, смотрю, реально весь форум сюда стянулся. Ай да Валентина - прям как аниматор на детском празднике))))) Хороший сериал, комедийный, я б сказала, с многих комментов поржала от души ??? Чё я раньше сюда не заглядывала?) В общем, пиши, Валя, нам с тобой тут всё интереснее))
+++ Валя изливает душу потом 100коментов. Мне все вместе сериал напоминает, а не ток Валя. Читаю на одном дыханииluna22 писал(а):Жучка123 писал(а):Катериша писал(а):Не знаю ,правда) что вас так бесит то? Ну высказался человек, отошел и пошел дальше мужа целовать ? ему то она это все не говорит!
➕➕➕
Полностью согласна,столько негатива,а пройти мимо нельзя чтоли!?когда за советом обращается действительно нуждающийся в советах человек,то ей отвечают пару человек,а как только появляются такие как Валя,так полфорума в советчиках!
Валечка567 писал(а):Девочки??????????не могу???????сижу прям на работе перед покупателями реву??????????????
Мама с папой уставшие до такой степени, что еле шли, после работы пошли к нам помочь стены помазать чтоб быстрее ремонт закончить, даже папа мой-"Валюньке надо помогать, а то вдруг родит скоро".
Пришли, дверь мой не открывает. Телефон не доступен. Звоню его отцу, а он у него "навестить пришёл". Спрашиваю стену домазал-нет. Розетку прикрутил-нет.
??????????????
Родители простояли и пошли домой, а идти далеко, пол часа где то.
????????
Мама как рассказала что устала и как желудок болит, но раз папа сказал " Валюньке надо помогать" то все дела бросили, дом свой бросили, братишка весь день дома один сидел голодный. Всё бросили и пошли к нам помогать. А этот ублюдок в гости ушёл????????
Не представляете даже как сердце кровью обливается......
Не могу сдержаться,плачу прям за кассой........
3д мама писал(а):Валечка567 писал(а):Я не хочу ни с кем ругаться. Тем более сегодня такой праздник, вообще грех. Но родителей очень жалко??????????
А ему плевать на всё и на всех
Неужели было трудно позвонить перед этим, как уйти???? Нет же!!! Он ещё и телефон специально отключил
??????????
Полчаса назад писала что люблю его, а сейчас...... Вот почему он так делает а?????
Валя , не нагнетай .
Давай по полочкам разложим Всю ситуацию. :
1 Ты сама знала , что родители к тебе пойдут ? Ели да - то почему мужа не предупредила . Нсли нет - то чего ты хочешь от мужа то ?
2 Конечно очень трогательно «Валюне надо помогать» , но что теперь истерить то , кому от этого легче ? А маму надо беречь , вон какая она у тебя кудесница , пусть лучше внучке приданное готовит , а главное дома полежит - нефиг ей физическим трудом заниматься .
3 . На счёт ремонта - предлагаю вариант : собрались все вместе , составили график работ ( вместе составили !!!!!!) , и действовать по графику . тем более у тебя в помощниках родители . Я бы даже его папу позвала .
❗️запомни , раз и навсегда , ОН ЕГО ПАПА ‼️- это важно и он ДЕДУШКА ТВОЕЙ ДОЧКИ - не зависимо от того помогает он финансово или нет ❗️
Может его пара очень даже может помочь с ремонтом , может общение с вами ему на пользу пойдёт , почему ты сразу его «похоронила» как человека .
‼️Услышь меня . Я человек , который зовёт в гости бывшую жену своего мужа ( и поверь я искренне зову ее в гости )‼️
Став твоим мужем он не перестал быть его сыном .
4 . У тебя есть ребёночек в животе - это дар , огромный дар - остальное фигня . Едедневно по пять раз на дню ты должна говорить : « Благадарю тебя Боже за то что я имею» - ты имеешь оооочень много - увидь хорошее .
5. прекращай оскорблять своего мужа . Лично для меня когда ругают моего мужа , я сразу кидаюсь его защищать и искать ему оправдание ( даже Свекровь удивляется ) Я уважаю себя , муж - это мой выбор , ругают мужа = ругают меня .
А ты такими оскарблениями сыпешь . ?
Задумайся .
6. Никогда не нагнетай - мысль материальна .
7 Береги себя и малыша
Иришка_2014 писал(а):Девочки, да она на сообщения с толковыми советами не отвечает даже! Вот когда есть, что противопоставить, тогда реагирует.
Валя, сама сказала, что праздник сегодня. Так зачем же ты родителей в такой день ремонт делать зовешь, еще и если они плохо себя чувствуют???
Бесечка писал(а):Через два дня.. ой девочки, всё некогда заходить на форум,забегалась. Я вас, конечно, же читаю, и опять по новой на 100 раз одно и тоже какой у нее непутевый муж и бла-бла-бла))
Nata756 писал(а):Ага)
А вообще мне кажется, что Валя действительно просто троллит, т.к в принципе она пишет только тогда, когда мужа нет рядом.
Может на самом деле у них там всё хорошо и по-любви, но нужно откуда-то брать энергию, и она берет её отсюда? Нашла форум, нашла свою аудиторию, закидывает бредятину и потом просто как книжку читает, что ей тут напишут. А что, остросюжетненько, интересненько?
Sabirat писал(а):Например,если и вправду я была бы Валей,из-за издевок,насмешек форумчанок,я со всеми переругалась,ну хотя бы с пару девочками. Но НЕТ!!! Ну если бы реально всё,что пиш4т этот человек правда,если она реально такая,и видит во всем это проблему,то она хоть как-то поцапалась бы с кем-нибудь из нас,сколько тут было сказано в ее адрес,НО НЕТ!! ОНА МОЛЧА ТЕРПИТ ! Или она реально ТУПАЯ!!!! или она просто издевается над всеми !! По-другому просто не может быть,девочки !!!
Nata756 писал(а):Сабират, я полностью с тобой согласна. На такие откровенные издевки с свой адрес, человек уважающий себя, пишущий сюда для совета, отреагировал бы 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1