Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia1991 писал(а):Девочки, доброе утро всем! Сегодня в 5 утра проснулась и все, никак не уснуть, уже где-то с неделю так, иногда и по три раза за ночь просыпаюсь. Читала что это из-за гормональной перестройки. Днём все время очень уставшей себя чувствую((
В общем в 5 утра замочила тестик, кажется ярчает!✊?✊? вверху вчерашний, внизу сегодняшний
image share
Anastasia1991 писал(а):Девочки, спасибо, дорогие!
Насчёт хгч, завтра хочу с утра сдать сразу хгч и прогик, чтобы понять, нужна ли поддержка, а то я ничего не принимаю, вдруг нужно..
Люля, на УЗИ даже и не думала пока, мне до сих пор не верится, что это со мной) вот хгч посмотрю и позвоню гине своей, она у меня и узист по совместительству, спрошу, когда лучше прийти))
Elenka_68 писал(а):Anastasia1991 писал(а):Девочки, доброе утро всем! Сегодня в 5 утра проснулась и все, никак не уснуть, уже где-то с неделю так, иногда и по три раза за ночь просыпаюсь. Читала что это из-за гормональной перестройки. Днём все время очень уставшей себя чувствую((
В общем в 5 утра замочила тестик, кажется ярчает!✊?✊? вверху вчерашний, внизу сегодняшний
image share
Ярчаете хорошо?Дня через два-три будете совсем яркие?
Nata756 писал(а):Лена, спасибо за чих) лёгкой беременности и родов в срок!! Здоровья вам и бусинке?
Анастасия, очень за вас рада, поздравляю от души!) надеюсь когда-нибудь тоже такое счастье испытаю✨ Руки не опускаю ни в коем случае)
Юлен, Господи, куда тебе худеть?)) я тоже думаю, что из-за суматохи с УЗИ у меня что-нибудь, да и 8 числа на УЗИ у меня в позадиматочном пространстве жидкость откуда-то взялась, но жт не было. Видимо было что-то типо О, вот и сбился цикл) я просто жду месиков, чтобы скорей ситуация в лапарой прояснилась. Мне надо на 5-7 дц сходить на УЗИ и МРТ, потом к Г, которая будет оперировать решать вопрос когда ложиться. А меня мой организм подводит со сроками блин! )
Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Лена, спасибо за чих) лёгкой беременности и родов в срок!! Здоровья вам и бусинке?
Анастасия, очень за вас рада, поздравляю от души!) надеюсь когда-нибудь тоже такое счастье испытаю✨ Руки не опускаю ни в коем случае)
Юлен, Господи, куда тебе худеть?)) я тоже думаю, что из-за суматохи с УЗИ у меня что-нибудь, да и 8 числа на УЗИ у меня в позадиматочном пространстве жидкость откуда-то взялась, но жт не было. Видимо было что-то типо О, вот и сбился цикл) я просто жду месиков, чтобы скорей ситуация в лапарой прояснилась. Мне надо на 5-7 дц сходить на УЗИ и МРТ, потом к Г, которая будет оперировать решать вопрос когда ложиться. А меня мой организм подводит со сроками блин! )
Наташ) да я тренер? я не худею)
Может оно так надо, что все сдвинулось) случайности не случайны )
Я за тебя ✊?✊?скорее бы ты увидела //
МилашкаКати писал(а):Скажите а было такое что призрак полоска появилась а потом пропала?
Настена ярчают полосочки! Да хгч посдавай и прогик, а видно мне Г сказала на узи после 1500, раньше врядли, нет смысла. Пусть там крепится малышастик.Anastasia1991 писал(а):Девочки, спасибо, дорогие!
Насчёт хгч, завтра хочу с утра сдать сразу хгч и прогик, чтобы понять, нужна ли поддержка, а то я ничего не принимаю, вдруг нужно..
Люля, на УЗИ даже и не думала пока, мне до сих пор не верится, что это со мной) вот хгч посмотрю и позвоню гине своей, она у меня и узист по совместительству, спрошу, когда лучше прийти))
Anastasia1991 писал(а):Алюня, вот и я так думаю, посдаю хгч через день, чтоб знать как растёт.
Блюмчик, спасибо!!☺️
Ната, конечно увидите, держу за вас ✊?✊?
Блин, я вся такая рассеянная, голову в кучу собрать нереально, а надо ещё как-то работать ??
Ольга Шнайдер писал(а):Анастасия мои поздравления ярчайте.
Как же я радуюсь за каждую из вас. Сама мечтаю о таких//. Все у нас получится. Я уверена.
Anastasia1991 писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Анастасия мои поздравления ярчайте.
Как же я радуюсь за каждую из вас. Сама мечтаю о таких//. Все у нас получится. Я уверена.
Это правильный настрой! Скоро скоро придут ваши //
Anastasia1991 писал(а):Спасибо, Ленусик, теперь буду сдавать и ждать 1500! Ты на УЗИ уже сходила? Как твоя бусинка поживает??
Алюня, мы третий месяц планируем, в этом месяце сходила отследила овулю по УЗИ и в эти дни очень старались ? у меня со здоровьем были не лады, миому удаляли в позапрошлом году и потом сказали 1,5 года ждать,чтоб зажило все, пока ждала и восстанавливалась, вот уже снова два небольших узелка вылезли, гиня сказала давай-ка поскорей беременей! Вот мы усердно старались, мне медлить нельзя из-за этого..
Лесандра писал(а):Всем привет) Сейчас будет очередная порция ,так сказать, нытья? Со вчерашнего,примерно, вечера в районе копчика боли иногда проявляются. Может,конечно,старая травма даёт о себе знать, но её уже лет 10 не "слышно" и провоцирующих факторов не было. Вот теперь озадачилась, может это тоже признак прикрепления(хотя ооочень сомневаюсь)?
Elenka_68 писал(а):
Бывает, ошибка лаборатории) У меня так было, мы тут всем форумом рассматривали мои полосатые тесты, а ХГЧ пришёл отрицательный, через три дня пересдала и все было ок! Тесты у вас беременные) Какой результат ХГЧ? Пересдайте завтра!
Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):Всем привет) Сейчас будет очередная порция ,так сказать, нытья? Со вчерашнего,примерно, вечера в районе копчика боли иногда проявляются. Может,конечно,старая травма даёт о себе знать, но её уже лет 10 не "слышно" и провоцирующих факторов не было. Вот теперь озадачилась, может это тоже признак прикрепления(хотя ооочень сомневаюсь)?
Привет) Тьфу-тьфу-тьфу на тебя))) Не сомневайся и не накручивай себя!!! Все хорошо✊
Простуда прошла?
Natalia1983 писал(а):Лесандра, нормально! Стараюсь симптомов не придумывать, но и прислушиваюсь к организму. Ночью и с утра горло болело, это я вчера на мороженое накинулась, не устояла, когда в магазине его увидела. Вкуснота, ммм?. А так ничего))) Ждемс....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0