Anastasia1991 писал(а):Спасибо, Ленусик, теперь буду сдавать и ждать 1500! Ты на УЗИ уже сходила? Как твоя бусинка поживает??
Алюня, мы третий месяц планируем, в этом месяце сходила отследила овулю по УЗИ и в эти дни очень старались ? у меня со здоровьем были не лады, миому удаляли в позапрошлом году и потом сказали 1,5 года ждать,чтоб зажило все, пока ждала и восстанавливалась, вот уже снова два небольших узелка вылезли, гиня сказала давай-ка поскорей беременей! Вот мы усердно старались, мне медлить нельзя из-за этого..
Ходила уже три раза. Мы завтра на контроль поедем с бусей с анализами, у меня уже и остлоичка была и тонус из-за нервов, несчастье с дедушкой было, щас немного нормализовалось все и я успокоилась, таблеточки попила, отлежалась. Отслойка зажила за неделю, тонус поеду проверять, пью магний, папаверин вставляю ) чувствую себя хорошо. Надеюсь лучше уже все там. Ты себя не накручивай, все будет хорошо, к врачу сходи, если не спокойна. Ток я пошла когда в первый день задержки, у меня выделения были вот и побежала, она ничего не увидела, кроме кисты и то непонятно ей было желтого тела или просто функциональная, отправила хгч все равно сдавать, хгч был 1271, я блин от этого тоже напряглась вся, это мне потом врач другая сказала, что после 1500 видно. Так что без паники!