Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ВикторияКрестовская писал(а):И у меня кровь застывшая в носу по утрам недель с 13-14 и до сих пор
Merry_berry писал(а):Девочки, стоит ли обратить внимание врача на моё давление иногда 87/50, чаще 100/50 или 90/50? На первом приёме не измерили, а я и сказать сама забыла ?
Iness писал(а):Merry_berry писал(а):Девочки, стоит ли обратить внимание врача на моё давление иногда 87/50, чаще 100/50 или 90/50? На первом приёме не измерили, а я и сказать сама забыла ?
У меня во все беременности низкое давление. 90/60
Ты сама как себя чувствуешь?
Merry_berry писал(а):Iness писал(а):Merry_berry писал(а):Девочки, стоит ли обратить внимание врача на моё давление иногда 87/50, чаще 100/50 или 90/50? На первом приёме не измерили, а я и сказать сама забыла ?
У меня во все беременности низкое давление. 90/60
Ты сама как себя чувствуешь?
В целом - хорошо. Но часто болит голова. Иногда с одинаковым давлением болит и не болит. Инна, Это с гиней обсуждать? Или с терапевтом?
ВикторияКрестовская писал(а):И у меня кровь застывшая в носу по утрам недель с 13-14 и до сих пор
3д мама писал(а):Девочки , для орошения слизистой носа можно использовать обычный физраствор ( я наливаю его в пустой бутылёк из по мирамистина ) и фышкаю .
1) смывает микробов и пыль
2) отмокают корочки ( даже кровяные ), а значит сморкание не будет травмировать повторно слизистую .
3) не сушит ( увы солярные растворы могут сушить )
4) безопасно и дёшево .
Попробуйте - дёшево и сердито ?
Леся20 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):И у меня кровь застывшая в носу по утрам недель с 13-14 и до сих пор
И у меня так( с начала б каждый день в носу кровь или корочки кровяные. И десна кровоточат. Раньше такого небвло никогда(
Кретова писал(а):У меня чета кишечник спазмами хватает, вот еще одна «радость»
Н@дюш@ писал(а):Привет. Я от эндокринолога вся расстроенная приехала, так и знала затюкают меня этим сахаром???Поставили мне диагноз гсд, кучу анализов опять сдавать! Но главное то нельзя это нельзя, а че модно блин?? ?Сахар полностью исключить, для меня же это ппц ?
Nastya277 писал(а):??♀️ не обращай внимание.
А вообще инсулин сдавала?
Екатеринка17 писал(а):Всем здравствуйте! Возник вопрос, беременность 9 недель, а тут дочка старшая герпес подхватила, (сначала нам сказали , что аллергия) ,я и спала с ней , и обнималась , и целовалась. А сегодня вот такой диагноз поставили. Может было у кого так? Как не заразится ?
Валечка567 писал(а):Девчат, а у кого было такое, что ?с кровью??? Геморроя нет. В туалет мягко хожу. Страшновато что то(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4