Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Маш,в том то и дело,что Егорыч место папкино отжал и не пускает назад((
Лисичка,это у тебя старший так бунтует?
Сашуль,у вас гости по кругу))но бабушка это хорошо,это помощь)
natalka0607 писал(а):Даш, мужик сказал "хочу к маме", значит к маме)))
Э_Юлия_М писал(а):Спасибо девочки. Да Суслик всю жизнь изменил мою ??
Сегодня не в настроении, что же такое. С рук не слазит. Только в кроватку положу, а он в крик. ?
Киселюшка писал(а):Юль, может тебе слинг купить? Малыш рядом будет с тобой и у тебя руки свободны?
Людочекцветочек писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Спасибо девочки. Да Суслик всю жизнь изменил мою ??
Сегодня не в настроении, что же такое. С рук не слазит. Только в кроватку положу, а он в крик. ?
У меня тож дама капризничает...
Капец...газы просто замучали...папы нет, сама боюсь трубочку ставить...так ещё папуся наш улететь не может? там жуткие морозы...облиденние моментальное и когда в Хабаровске наладится погода...знает только природа? мы с дочей капризничаем вместе
ФЕНИКС писал(а):Девочки, у малышки смесь не усваивается, а молока еще нет?
Племяшка сегодня ходила дважды к ребенку.
Э_Юлия_М писал(а):Посмотрю такую штуку ? может у знакомых будет у кого.
Мой малыш такой капризный оказался. А я думала будет спокойный ребёнок. А муж говорил, что так и знал, раз он в животе себя вел бешенно ? то и в жизни будет такой
lisichka1123 писал(а):Ахаха, Ир, дайте два)
Нат, я с ужасом жду следующий класс, когда ему начнут задавать уроки ? А ещё ладно бы он просто ныл, он орет в голосину как будто его убивают. Бедные соседи. Я удивлюсь, как к нам ещё полицию не вызывают. И в школе та же история. Я уже устала краснеть перед учителем.
Дашуля))) писал(а):Девочки, совет нужен. Вот проснулся он в 4 часа. И что теперь делать? Уложить его спать в 5 часов на 40 минут? Спать на ночь начинаем укладываться в 8. 4 часа не спать - это же много, да?
чернушка писал(а):На данный момент на градуснике -47!!!! Это пзц!
чернушка писал(а):На данный момент на градуснике -47!!!! Это пзц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1