Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):У всех я смотрю снег... кроме нас. Ливень льет... только бы не снег?
Женек, ты как, пьешь виски уже?
У меня даже на это нет настроения... Приготовила ужин, сейчас жду Склиф. Накупила себе вкусняшек- гранатики, семки, виноград любимый. Хоть так покайфую)))
Лёлик1 писал(а):Тань, так на следующей неделе будет новый сезон Склифа?
Женек? вот прям молодец, и компанию нашла и антидепрессант) хорошего отдыха)))
Leleka писал(а):Доброе утро.
Ой, Шаира, у меня когда-то был случай. Звонит мне в субботу в 8:30 коллега и вопрошает буду ли я сегодня на рабе. А я ещё такая недовольная, мыслимо ли, разбудили в субботу в такую рань, грю, Какая нафик работа, сегодня же суббота. На том конце замолчали, потом извиняющимся голосом говорят, Люб, сегодня вообще-то пятница. И в этот момент до меня доходит, что я ниочень( буркнув, ща буду, я была на месте уже через 20 минут. Думала директором бубнеть будет, а он ржал аки конь. Теперь у нас это как анекдот. В четверг всем работникам напоминает, что завтра пятница, не забудьте прийти на работу)
Доброе)))Лёлик1 писал(а):Доброе утро всем! Мы сегодня на юбилей к другу) нос неделю чешестся) держите меня семеро? песню до сих пор не выучила. Надеюсь пока буду сидеть на маникюре, выучу.
Всем хороших выходных!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1