Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shirinova писал(а):Не удержалась и сделала тест .. 3 дня до месячных осталось .. И там как всегда / полоска. Сказать что расстроилась ничего не сказать .. Ну , ладно .. Не в этот так в какой-нибудь обязательно получится ..не вешаем нос и идём дальше )))✊?
RuValeria писал(а):Всем привет)) вот прошла ещё неделя, поэтому забежала почихать на Вас уже 31недельным девчачьим оооооочень заразным?????апчхииииииииапчхиииииииапчхииииии??????удачи Всем????
RuValeria писал(а):Всем привет)) вот прошла ещё неделя, поэтому забежала почихать на Вас уже 31недельным девчачьим оооооочень заразным?????апчхииииииииапчхиииииииапчхииииии??????удачи Всем????
blackkitty писал(а):Мартини,О была по календарю 14 числа, а 16 пошла к врачу, совсем по другому вопросу в итоге меня она на ХГЧ отправила ?
Марина51 писал(а):Shirinova писал(а):Не удержалась и сделала тест .. 3 дня до месячных осталось .. И там как всегда / полоска. Сказать что расстроилась ничего не сказать .. Ну , ладно .. Не в этот так в какой-нибудь обязательно получится ..не вешаем нос и идём дальше )))✊?
За 3 дня до месячных не показатель ) Я уже писала и не один раз свой случай )
Что за 3 дня до месячных делала тест и он мне / показал, на след. день праздновала день рождение свое, потом след. днемуже с друзьями праздновали ) Поднялась температура аж до 38 дошла, затем насморк с кашлем присоеденились...
На 3 день задержки решила пора бы лечиться, но перед препаратом дернуло тест сделать, чтоб убедиться, что не беременна ) Ну и тест показал // )
Сейчас доченьке год и три )
Мартина писал(а):blackkitty писал(а):Мартини,О была по календарю 14 числа, а 16 пошла к врачу, совсем по другому вопросу в итоге меня она на ХГЧ отправила ?
Тогда этот хгч ни о чем не говорит)))вполне возможна беременность
Люля 92 писал(а):Настя! Какие красивые приветы от малыша)))) ты ему скажи чтобы анализы были хорошие, а то за маму весь форум переживает)))
Kanfetka писал(а):Привет девченки! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было.
У меня 7 день задержки,цикл всегда был регулярным, делала тест вчера вторая полосочка очень бледная. Также вчера слегка тянуло низ живота, сегодня проснулась от боли в пояснице и болит грудь , (соски тянит как то) вот уже полдня чувствую тяжесть внизу живота.Больше никаких симптомов нет. Очень хочу Б. Но боюсь что это сбой какой то или вообще болячка
Гулек счастья кулёк писал(а):http://immage.biz/image/SIdH
Здравствуйте!Справа сегодняшний тест,слева был сделан в четверг.Ярчает полоска ведь?Не глюк у меня?
если вы очень хотите Б, то почему делаете тест только на 6 день задержки?Kanfetka писал(а):Привет девченки! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было.
У меня 7 день задержки,цикл всегда был регулярным, делала тест вчера вторая полосочка очень бледная. Также вчера слегка тянуло низ живота, сегодня проснулась от боли в пояснице и болит грудь , (соски тянит как то) вот уже полдня чувствую тяжесть внизу живота.Больше никаких симптомов нет. Очень хочу Б. Но боюсь что это сбой какой то или вообще болячка
. Поздравляю отличная динамика держитесь с бусенкой ???Anastasia1991 писал(а):Сегодня ночью раза три просыпалась, утром хоть на работу не надо и поспала подольше.
Тестик замочила для уверенности,что ярчает
[url=https://ibb.co/i7VNrw][/urСейчас потопаю на анализы ??♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2