Гулек счастья кулёк писал(а):http://immage.biz/image/SIdH
Здравствуйте!Справа сегодняшний тест,слева был сделан в четверг.Ярчает полоска ведь?Не глюк у меня?
Все у вас отлично не переживайте , ярчает ещё как??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гулек счастья кулёк писал(а):http://immage.biz/image/SIdH
Здравствуйте!Справа сегодняшний тест,слева был сделан в четверг.Ярчает полоска ведь?Не глюк у меня?
KateVosk писал(а):Гулек счастья кулёк писал(а):http://immage.biz/image/SIdH
Tashaaa писал(а):Все сегодня вечером куплю тест.
Утром завтра сделаю если таки не припрут за день.
День Х был 18.
Пока тихо все.
Боюсь спугнуть.
Скрестите за меня пальчики ?
Может все же наконец моё время пришло?
Люля 92 писал(а):если вы очень хотите Б, то почему делаете тест только на 6 день задержки?Kanfetka писал(а):Привет девченки! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было.
У меня 7 день задержки,цикл всегда был регулярным, делала тест вчера вторая полосочка очень бледная. Также вчера слегка тянуло низ живота, сегодня проснулась от боли в пояснице и болит грудь , (соски тянит как то) вот уже полдня чувствую тяжесть внизу живота.Больше никаких симптомов нет. Очень хочу Б. Но боюсь что это сбой какой то или вообще болячка
Shirinova писал(а):Tashaaa писал(а):Все сегодня вечером куплю тест.
Утром завтра сделаю если таки не припрут за день.
День Х был 18.
Пока тихо все.
Боюсь спугнуть.
Скрестите за меня пальчики ?
Может все же наконец моё время пришло?
Держу за вас кулачки ✊?✊? ждём тестик с // )✊?✊?
Kanfetka писал(а):Привет девченки! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было.
У меня 7 день задержки,цикл всегда был регулярным, делала тест вчера вторая полосочка очень бледная. Также вчера слегка тянуло низ живота, сегодня проснулась от боли в пояснице и болит грудь , (соски тянит как то) вот уже полдня чувствую тяжесть внизу живота.Больше никаких симптомов нет. Очень хочу Б. Но боюсь что это сбой какой то или вообще болячка
Гулек счастья кулёк писал(а):KateVosk писал(а):Гулек счастья кулёк писал(а):http://immage.biz/image/SIdH
Спасибо ?

Anastasia1991 писал(а):Девочки мои хорошие и опытные, посмотрите результаты ?? Инвитро удивил, думала завтра пришлют, а они сейчас прислали, уже готовы!
По срокам, О была 4-5 января, выходит 2 недельки у меня, вроде в нормы хгч входим
А прогик не совсем понимаю, это значит завышен или норма?
И ещё вопрос, когда хгч снова сдать, чтоб посмотреть динамику?
galochkamama писал(а):Anastasia1991 писал(а):Девочки мои хорошие и опытные, посмотрите результаты ?? Инвитро удивил, думала завтра пришлют, а они сейчас прислали, уже готовы!
По срокам, О была 4-5 января, выходит 2 недельки у меня, вроде в нормы хгч входим
Анастасия, поздравляю! Продолжайте в том же духе!) Какой к вас день цикла или сколько задержка. И да, прогестерон в норме. Так как у вас беременность, ниже смотрите в таблице показания для первого триместра. Все супер у вас)
Anastasia1991 писал(а):Девочки мои хорошие и опытные, посмотрите результаты ?? Инвитро удивил, думала завтра пришлют, а они сейчас прислали, уже готовы!
Anastasia1991 писал(а):Люля, Лесандра, получается в пн утром иду сдаю, только хгч? Прогик не надо? Извините, что столько вопросов, я вообще зелёная такая, все по теории читаю, а поговорить по существу кроме вас, девочки, не с кем, кроме мужа никто не знает, а из него советчик сами понимаете никакой ?
Kanfetka писал(а):Привет девченки! Подскажите пожалуйста, может у кого такое было.
Anastasia1991 писал(а):Люля, Лесандра, получается в пн утром иду сдаю, только хгч? Прогик не надо? Извините, что столько вопросов, я вообще зелёная такая, все по теории читаю, а поговорить по существу кроме вас, девочки, не с кем, кроме мужа никто не знает, а из него советчик сами понимаете никакой ?
galochkamama писал(а):Девочки, понимаю, что я взрослая баба, а вопросы глупые задаю. Я писала в теме подготовка, там тишина, попробую здесь. На 22-23 ДЦ сдала прогестерон, так как в этом цикле отслеживаю гормоны . Так вот он у меня аж 91,5 при норме до 56 что ли(не помню точно). Сижу гадаю, так как ХГЧ и тест делать в любом случае ещё рано. Может, ли это означать, что оплодотворение происходит?
Люля 92 писал(а):galochkamama писал(а):Девочки, понимаю, что я взрослая баба, а вопросы глупые задаю. Я писала в теме подготовка, там тишина, попробую здесь. На 22-23 ДЦ сдала прогестерон, так как в этом цикле отслеживаю гормоны . Так вот он у меня аж 91,5 при норме до 56 что ли(не помню точно). Сижу гадаю, так как ХГЧ и тест делать в любом случае ещё рано. Может, ли это означать, что оплодотворение происходит?
Вы его мониторили раньше?
KateVosk писал(а):Добрый день девочки, вот и я слежу за динамикой ттт вроде результат заметен , на след недели пойду к гине и сдам анализы , а то низ живота тянет ...https://ibb.co/cRoHPG
Natalia1983 писал(а):Привет! Девочки, милые, кто увидел //, удачи вам! Пусть беременность протекает легко✊✊✊
Настя, прекрасный результат????
Так держать!!! Я очень рада за вас??
Люля 92 писал(а):Anastasia1991 писал(а):Люля, Лесандра, получается в пн утром иду сдаю, только хгч? Прогик не надо? Извините, что столько вопросов, я вообще зелёная такая, все по теории читаю, а поговорить по существу кроме вас, девочки, не с кем, кроме мужа никто не знает, а из него советчик сами понимаете никакой ?
Мой совет наблюдать и за прогиком и за Хгч. Ты результаты скинула своей Г?
Anastasia1991 писал(а):Люля 92 писал(а):Anastasia1991 писал(а):Люля, Лесандра, получается в пн утром иду сдаю, только хгч? Прогик не надо? Извините, что столько вопросов, я вообще зелёная такая, все по теории читаю, а поговорить по существу кроме вас, девочки, не с кем, кроме мужа никто не знает, а из него советчик сами понимаете никакой ?
Мой совет наблюдать и за прогиком и за Хгч. Ты результаты скинула своей Г?
Поняла, буду сдавать хгч+прогик, к гине свой записана на пятницу, понесу все анализы в динамике, и она на УЗИ посмотрит масю, надеюсь уже что-то видно будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1