Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nikusya писал(а):экошницы), брали ли у вас посев из полости матки? мне мой врач сказал сдать. все в инете перерыла. беспокоит одно- не больно ли это. я надеюсь это не как ГСГ((
Лианна писал(а):Ну вот и состоялась пункция, расстроилась немного конечно.... ожидала порядка 10 яйцеклеток, но в итоге всего 5..((( у всех по 15-20.,, правда после врач сказала, что взяла только зрелые, все 5 хорошие и что ещё может и на заморозку останутся, а маленькие не стала пунктировать даже. Дай бог!? завтра должен эмбриолог позвонить, изведусь вся наверное... хоть бы все оплодотворились и развивались!?
Светлана3054 писал(а):Лианна писал(а):Ну вот и состоялась пункция, расстроилась немного конечно.... ожидала порядка 10 яйцеклеток, но в итоге всего 5..((( у всех по 15-20.,, правда после врач сказала, что взяла только зрелые, все 5 хорошие и что ещё может и на заморозку останутся, а маленькие не стала пунктировать даже. Дай бог!? завтра должен эмбриолог позвонить, изведусь вся наверное... хоть бы все оплодотворились и развивались!?
Лианна, не переживай, это хороший результат! Желаю чтоб все масики поженились и стали отличниками?????????! У мужа со сг нет проблем? Какие прогнозы у ре, свежий перенос планируется? Как твоё самочувствие после пункции?
Тапа26 писал(а):Девочки привет. Сегодня у меня была уже вторая подсадка эмбриончиков. Надеюсь все будет успешно через две недели. Всем желаю удачных протоколов и наступления долгожданной беременности.
Тапа26 писал(а):Девочки привет. Сегодня у меня была уже вторая подсадка эмбриончиков. Надеюсь все будет успешно через две недели. Всем желаю удачных протоколов и наступления долгожданной беременности.
Nikusya писал(а):экошницы), брали ли у вас посев из полости матки? мне мой врач сказал сдать. все в инете перерыла. беспокоит одно- не больно ли это. я надеюсь это не как ГСГ((
Светлана3054 писал(а):С переносом вас?! Держим дружно кулачки ✊✊✊, чтоб всё получилось! На хгч через две недели? Перенесли двоих или одного?
Олеся камча писал(а):Nikusya писал(а):экошницы), брали ли у вас посев из полости матки? мне мой врач сказал сдать. все в инете перерыла. беспокоит одно- не больно ли это. я надеюсь это не как ГСГ((
Здравствуйте, вам наверное надо сдать бак посев из цервикального канала, он в обязательных анализах на эко. Если он, то совсем не больно.
Тусяныч писал(а):Nikusya писал(а):экошницы), брали ли у вас посев из полости матки? мне мой врач сказал сдать. все в инете перерыла. беспокоит одно- не больно ли это. я надеюсь это не как ГСГ((
А вам гсг больно было? Мне просто нет. Я так понимаю что это типа мазка из матки? и наверно что б туда достать тоже самое делают как при гсг-расширяют немного и берут. Я знаю девочек которым биопсию делали эндометрия без наркоза-говорят ничего страшного
Лианна писал(а):Ну вот и состоялась пункция, расстроилась немного конечно.... ожидала порядка 10 яйцеклеток, но в итоге всего 5..((( у всех по 15-20.,, правда после врач сказала, что взяла только зрелые, все 5 хорошие и что ещё может и на заморозку останутся, а маленькие не стала пунктировать даже. Дай бог!? завтра должен эмбриолог позвонить, изведусь вся наверное... хоть бы все оплодотворились и развивались!?
Тусяныч писал(а):Пикси и икси отличаются только величиной увеличения на сколько я знаю, пикси кажется 6000, а икси 400. Есть еще ИМСИ. по поводу исследования эмбриона-это ПГД. а что случилось? Почему так говорит?
Kris.92 писал(а):Всем привет. у меня сегодня шок, хотя я к этому была готова . сегодня сказали делать эко+икси, и как можно быстрей. Кому нибудь делали еще и пикси дополнительно? И есть какие нибудь дополнительные обследования эмбриона? Нам наш андролог не дал четкого ответа, и я понимаю, что на пикси проходит дополнительное обследование спермотазоида или нет?
Тусяныч писал(а):Ну с такой морфологией да, по любому икси/пикси надо. Вешаться не надо, надо идти и делать. Поменьше слушайте врачей и пугалки и верьте в успех. И с 0% получаются даже ЕБ, что уж говорить об эко/икси, когда выбирают лучшего и вводят иголкой в яйцеклетку) все получится. И потом посчитайте сколько это 1% нормальных от вашего общего количества сперматозоидов. Это ооооочень много и явно есть из кого выбрать?
Тапа26 писал(а):Kris.92 писал(а):Всем привет. у меня сегодня шок, хотя я к этому была готова . сегодня сказали делать эко+икси, и как можно быстрей. Кому нибудь делали еще и пикси дополнительно? И есть какие нибудь дополнительные обследования эмбриона? Нам наш андролог не дал четкого ответа, и я понимаю, что на пикси проходит дополнительное обследование спермотазоида или нет?
У нас эко + икси. У меня трубы не проходимы, а у мужа не активные (вялые спермотозойды). Тем не менее уже вторая попытка подсадки идёт. Надо верить в лучшее и не переживать. Все наши с вами проблемы от нервов.
Тапа26 писал(а):Да, первый раз мы тоже двоих подскаживали в ноябре 2017 года. Но не прижились, врач разводит руками, причину неудачи так и не выяснили. Вот сейчас вторая подсадка, правда уже на Декапептили. А в поддержке оба раза только Дюфастон и Эстрожель.
ЛенаАбакан писал(а):Лианна, как там "ночь любви " масиков прошла?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1