Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кира22 писал(а):Всем привет, у меня задержка 1 день,сделала тест,отрицательный! 3 дня уже тошнит постоянно,грудь разбухла, никаких симтомов менструации нет. Думаю подождать пару дней,затем сделать еще один тест.
Лесандра писал(а):Была сегодня в районе аптеки, купила некий miatest. Кто-нибудь пользовался?
Олик80 писал(а):Галя!!! Галочкамама! Сделай-ка ты тестик! Такой прогестерон высокий о б говорит. У меня так было. Или сдай сразу ХГЧ.
Таня0902 писал(а):Лесандра писал(а):Была сегодня в районе аптеки, купила некий miatest. Кто-нибудь пользовался?
Я пользовалась))) 12 лет назад? Растёт сынок, уже совсем большой! Кстати, тест до сих пор сохранен, даже не выгорел☺
RedKet писал(а):Девочки, кто пил фемибион, может быть на нем задержка? Сегодня пятый день после последней таблетки. Обычно на дюфастоне на третий день уже начинаются... А тут уже пятый и никакого пмс, вообще. Только грудь болит. Надеяться страшно, пять лет пытаемся...
Варвара22 писал(а):RedKet писал(а):Девочки, кто пил фемибион, может быть на нем задержка? Сегодня пятый день после последней таблетки. Обычно на дюфастоне на третий день уже начинаются... А тут уже пятый и никакого пмс, вообще. Только грудь болит. Надеяться страшно, пять лет пытаемся...
Я пила в прошлую б и сейчас пью при планировании. Никаких сбоев никогда не было.От фемибиона это вряд ли будет, а вот от дюфа да, может быть. Мне он цикл удленил дня на 3. А вы тест делали?
Привет ) да можно потерпеть, я и привыкла уже)Anastasia1991 писал(а):Девочки милые, спасибо вам большое за поздравления!??? каждой из вас от всей души желаю скорее увидеть заветные //
Натуль, хгч вчера был 87, прог 70,4, вот завтра снова сдам посмотрю как растёт
Леночка, привет! Сон читала такой у нас из-за роста прогика, ну это ничего, ради ? я все готова терпеть)
Лесандра писал(а):Была сегодня в районе аптеки, купила некий miatest. Кто-нибудь пользовался?
Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):Была сегодня в районе аптеки, купила некий miatest. Кто-нибудь пользовался?
Нет) Это ты к 25 готовишься?)
Лесандра писал(а):Natalia1983 писал(а):Лесандра писал(а):Была сегодня в районе аптеки, купила некий miatest. Кто-нибудь пользовался?
Нет) Это ты к 25 готовишься?)
Почти) купила 5 штук, не выдержала и 1 замочила( прости, не смогла удержаться. Это было примерно в обед. Какие-то очертания второй полоски были, но не уверена. Теперь буду 25 ждать,честно-честно
Ленуська21 писал(а):golovanova.tatyana писал(а):В прошлом цикле я не записывалась,муж был на работе вахтой.Но в этом цикле я снова в бой✊✊✊Сашенька запиши меня пожалуйста на 4.02,уж очень я их не жду??
А я думаю, куда ты пропала)) жду твоих результатов))???
Dinusik писал(а):Девочки доброе утро) я из солнечного Ташкента? звать меня Динара☺️ я вас очень прошу почихайте и вы на меня? му с мужем уже почти 1,5 года стараемся, оба здоровые, но пока у нас ни как не получается? очень надеюсь что в этом цикле у нас все получится??????? Включите меня в этот волшебный список, не жду М 15.02, а жду //?
Kanfetka писал(а):Девочки сделала сегодня ещё один тест и там уже вторая полоска намного ярче чем была позавчера))))
Временами тянит слегка живот , хочется плакать и грудь побаливает, сонливости , тошноты и аппетита нет. Только появилась " частичная " бессонница. Уже 3й день просыпаюсь в 4:30 утра и больше спать не могу, девочки у кого такое было? Это нормально?
Юлена1 писал(а):Пузатики милые)
чихните для закрепления на все 40 неделек ??
Anastasia1991 писал(а):Списочек волшебный, я подтверждаю! Я вот впервые в него записалась и получилось // теперь ✊?✊? чтоб бусинка крепко со мной была все 9 месяцев ?а ещё мы соску на елку вешали под Новый год, слышала, что это хорошая примета)) ну и конечно чихи наших любимых пуховиков, спасибо каждой из тех,чьи ?? я ловила! Муж сидит рядом ржёт, говорит, а я типа тут не при чем!?
Elenka_68 писал(а):Юлена1 писал(а):Пузатики милые)
чихните для закрепления на все 40 неделек ??
Ура!!!!Поздравляю от всей души!!!Чихаю на тебя 6 недельным заразным чихом!!!??????????????????В нашем полку прибыло✊✊✊
Юлена1 писал(а):Кристи17301215 писал(а):Девочки планюшечки, всех кто увидел свои// поздравляю, держитесь с масечкой крепко, крепко!!! А кто в ожидании не опускаем руки, а идём в бой с новой силой, а для закрепления чихаю на каждую кто ждёт 9ти недельным, не много токсикозным чихом, аааааааппппчииииии?????????????????????????
Ловлю ловлю ?
Лёгкой беременности, пусть токс скорее пройдёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0