Shurypchik » 19 янв 2018, 23:03
Девочки, всех обнимаю на расстоянии и шлю воздушные поцелуи.
Кать, дома всегда хорошо) я рада, что я это пережила. Мне спокойнее стало.
Вера, ехали домой на машине, я на заднем сиденье наискосок от мужа. Следующий по безопасности для окружающих способ добраться мне домой- это идти пешком через весь город, что тоже сомнительно, поскольку народу много. Сын приехал с учебы поздно и я его сразу к сестре до воскресенья отправила. Мужа хотела в его комнату положить, но он сказал, что один больше спать не собирается и улегся у нас на полу☺️. Сын рано с учебы не приезжает, так что как-то переконтуемся.
Кстати про побочку: воспаление слюнной железы у меня, похоже, все-таки было. Один день болело в горле под языком и отдавало в ухо. Прошло само за день. Неприятно, но терпимо.
Нитусик, прости, я всё забываю имя спросить. Еще раз спасибо тебе огромное за совет. Если б не ты, я бы еще плавала в своих сомнениях. Тетерин замечательный врач. И замечательному врачу меня передал. Если интересно, зав.отделением радиологии там Кириенко Сергей Леонидович. Умный и внимательный мужик. Все квоты они оформляют сами, я только заявление у него написала и полис, снилс привезла. Остальное они сделали сами. При том, что сцинти была 27 ноября. А сегодня меня уже выписали. Теперь я к ним в апреле-мае на контроль пойду.