Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Маш,стою битый час под окнами,ору,хоть бы кто пустил!небось все смели уже???
А я сегодня психанула и поехала купила новую сковородку.К старой все прилипает,готовить невозможно((
Анют,ты прям настоящая мама.Поехала на шоппинг,купила кучу шмоток Сашуле)))
А у меня Егор залип на пазлы.Набрала ему овощей и животных.
Yanotik писал(а):Маш, я как нить попробую ??? надо сразу закупиться)))
Лен, пусть скорее вылезают клыки эти мучители! Маш, а у вас скока зубов?
Ань, Наташ, у нас тоже погода супер) лёгкий мороз и снега полно) в такую погоду тока на лыжах кататься) если завтра будет так же мы в лес пойдем мясо жарить)
Тфалия, а какие пробовали? И латекс и силикон?
Феникс, дай Бог здоровья малышке...
tfalia писал(а):Девочки, а если ребенок соску никакую не берет (дорогие типо авент, д.браун, томми типпи и т.д) не пробовали. Только более дешевые.
Эт что получается вообще уже не возьмет да? Смысла нет покупать этих фирм?
tfalia писал(а):У нас и скошенные и круглые, плоские, латексные и силиконовые. Что-то не берёт вообще, обычную как раньше были ромашка пустышка, вот такую может помусолить минуту может и все.
Вот и думаю стоит ли вообще покупать дорогие. Но опять же вдруг прокатит и например авентовскую возьмёт ???
Мушка писал(а):tfalia писал(а):У нас и скошенные и круглые, плоские, латексные и силиконовые. Что-то не берёт вообще, обычную как раньше были ромашка пустышка, вот такую может помусолить минуту может и все.
Вот и думаю стоит ли вообще покупать дорогие. Но опять же вдруг прокатит и например авентовскую возьмёт ???
Ксюш,мой сынуля ни соски ни бутылки вообще никак не признает.Причем соски и авент и более дешевые без разницы...
Э_Юлия_М писал(а):
Мы сегодня ручные целый день ? спал исключительно на руках у меня. Ночью в кроватке 2 часа спал, положила с собой в кровать и нормально спал. Неужели это такие капризы и манипуляции с матерью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0