Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zira писал(а):Сегодня муж сообщил что у него 1+,хм...а я думала у него 2 +,у меня 4 +,так у меня вопрос возник...Какую унаследуют группу наши дети???возможно такое что может быть 2,3группы???
isoloveva писал(а):Zira писал(а):Сегодня муж сообщил что у него 1+,хм...а я думала у него 2 +,у меня 4 +,так у меня вопрос возник...Какую унаследуют группу наши дети???возможно такое что может быть 2,3группы???
Может быть любая из четырёх.
isoloveva писал(а):Zira писал(а):Сегодня муж сообщил что у него 1+,хм...а я думала у него 2 +,у меня 4 +,так у меня вопрос возник...Какую унаследуют группу наши дети???возможно такое что может быть 2,3группы???
Kalabynga писал(а):isoloveva писал(а):Zira писал(а):Сегодня муж сообщил что у него 1+,хм...а я думала у него 2 +,у меня 4 +,так у меня вопрос возник...Какую унаследуют группу наши дети???возможно такое что может быть 2,3группы???
По-моему, любая не может быть, 1 + 4 может дать только 2 или 3.
Там вот как 1 - 00, 2 - А0 или АА, 3 - В0 или ВВ, 4 - АВ. Вот и получается, что 1+4=00+АВ=А0 или В0=2или3
Zira писал(а):Сегодня муж сообщил что у него 1+,хм...а я думала у него 2 +,у меня 4 +,так у меня вопрос возник...Какую унаследуют группу наши дети???возможно такое что может быть 2,3группы???
julli писал(а):хочу ребенка,у нас с мужем такая же группа крови(я-1+ муж 2+)сын взял папину 2+
jenasegi писал(а):привет,девочки! хотела поинтресоваться... тут задумалась о том, что не за горами, но в скором времени я хочу быть мамой. Разговорилась со своей мамой, об этом, и речь зашла о резусах у мужа, и у меня. У него 2-, а у меня 2+. Мама мне говорит что нужно делать анализы, и.т.д. Т.к может быть ребенок не здоровый, мягко говоря. Кто нибудь сталкивался с этим? И... насколько это правда?
Валя писал(а):У меня 1+ у мужа 3+, первый сын родился с 1+, второй 3-. Со вторым был конфликт, но все обошлось.
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 3