Sladkaya07Anna писал(а):Динь-динь писал(а):А мы сегодня ездили сдавать кровь из пальца. Это был ппц!??♀️ Пока заполняли документы и оплачивала, убегал, двигал стулья, пытался бахила оаскидывать. В кабинете орал, пока кровь брали, врач дала ему пробирку чтоб не орал, он ее швырнул??♀️ Кровью измазали двери, не давал палец чтоб кровь остановить... пока одевала его, выгибался, орал, а у меня ж еще рука левая болит сильно, не могу его держать нормально! В общем, люди ужас наверно, что думали про нас!
Аня, я прям читаю тебя и себя и Сашу представляю, ни минуты покоя, благо мы давно кровь не сдавали, но также себя ведет. Уухх держись, мать. Ты с рукой так и не ходила в травмпункт например?
Для меня каждый поход куда либо с Данилом прям испытание! Все дети сидят себе спокойно с мамами, ждут своей очереди к лору, зато сынок по всему холлу бегал, на лестницу пытался убежать или на улицу, что то стащить, потрогать? сидела девочка, ела булочку, он подошёл, соску со рта вытащил и почти укусил эту булочку прям у девочки из рук?
Так и на руках не сидит, ему бегать надо.
А с рукой так и не ходила ( опухоль спала и синяк прошел, так то и не болит, но напрягать больно. Конфету открыть не могу?, прошу мужа☺️