Nastya277 писал(а):От молочницы можно пимафуцин, беременным даже его назначают. Тут есть в здоровье отделтная тема и про молочку, и про иппп
Вот чтобы быть точной
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
barabylka писал(а):VICHKA94 писал(а):Ну вот я так и сделала после не совсем удачного лечение, а вы откуда?
Я из Беларуси, а вы? Так вы эти гармоны тоже досдавали, и всмысле не совсем удачного лечения?
Nastya277 писал(а):Ну ак- атипичные клетки, онкоцитология. А цпр уреаплазма как раз и есть количественный анализ.
Nastya277 писал(а):Я так понимаю она сказала тебе сдать цпр на уреаплазму. А онкоцитологию, да, сдавать надо с постоянной периодичностью, особенно, если есть эрозия
Nastya277 писал(а):Ну а раз ты солютаб пропила, сдай цпр, если недели две прошло после приёма антибиотиков . Или больше надо, девочки, напомните ?
Ты во время приёма аб с мужем сексом занималась? Муж пил их? По идее оба должны были пропить и воздержание до повторного анализа.
Nastya277 писал(а):Ох. Ну ты ищи подход. Напугай громкими словами, что и на его здоровье отразится. Одна ты не вылечишься, если беспокоит это. Будет постоянный источник заражения
Nata756 писал(а):Никак, он же 100% считает, что он здоров и ему нафиг не надо лечиться.
Ты что? Он и болезнь? Не не не
Раз был секс после лечения и в презервативе, значит он считает, что "заразная" она, а он, дитя Божье, к нему болячки не липнут и он сам источником быть не может
Наверно так.
Мой муж, когда нашла так же уреаплазму и микоплазму у меня, я пришла к нему и сказала так и так, надо лечиться, анализы, больницы... он так в штаны навалял, что был готов всё что угодно сделать, лишь бы анализы были чистые
Тусяныч писал(а):Что б узнать титр, надо сдавать бак посев с чувствительностью к а/б. Возможно этой уреплазме Солютаб до одного места. Ну и мужа конечно лечить, это однозначно.
Расскажи страшилки, чем чревато нелечение для тебя, какие могут быть последствия.
Я бак посев сдавала повторно через 3 недели кажется после последней таблетки
tfalia писал(а):Эт, что опять тема где муж не хочет обследоваться и лечится если придется?
Не понимаю таких(
Тусяныч писал(а):Да, Ксюш, к сожалению(((
Elinka7692 писал(а):tfalia писал(а):Эт, что опять тема где муж не хочет обследоваться и лечится если придется?
Не понимаю таких(
К сожалению да ...таких наверное мало ,но они есть ?ладно бы если у меня раньше была половая жизнь была и был бы он у меня не первый и не последний может быть я бы и на себя грешила ,но у меня ведь не было никаких связей раньше
tfalia писал(а):Тусяныч писал(а):Да, Ксюш, к сожалению(((
Это печально(Elinka7692 писал(а):tfalia писал(а):Эт, что опять тема где муж не хочет обследоваться и лечится если придется?
Не понимаю таких(
К сожалению да ...таких наверное мало ,но они есть ?ладно бы если у меня раньше была половая жизнь была и был бы он у меня не первый и не последний может быть я бы и на себя грешила ,но у меня ведь не было никаких связей раньше
Да нет, не мало. Очень даже приличное кол-во таких мужчин/парней. Считают, что все у них всегда хорошо и ничем они не болеют, ничего у них не может быть.
А потом как проверятся, так и вылазят все болячки.
Стоит с ним поговорить.
Elinka7692 писал(а):Он считает что два года это не срок ,а уж тем более что один раз получилось значит все в порядке ,просто не пришло наше время ??♀️
Gotessa писал(а):Значит не готов он еще к детям. А как давно выкидыш был?
Тусяныч писал(а):Что б узнать титр, надо сдавать бак посев с чувствительностью к а/б. Возможно этой уреплазме Солютаб до одного места. Ну и мужа конечно лечить, это однозначно.
Расскажи страшилки, чем чревато нелечение для тебя, какие могут быть последствия.
Я бак посев сдавала повторно через 3 недели кажется после последней таблетки
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303, Томочка87 и гости: 1