kira_olivera » 22 янв 2018, 20:45
Здравствуйте. Была задержка 6 дней. На 2 и 4 дни тесты были отрицательными, со 2 по 4 дни поясница ныла сильно, что даже сидеть было неудобно. На 4 день пошла к фельдшеру, сдала анализы, обнаружили цистит (болела им осенью, а сейчас ничего не беспокоило) и анемию (хроническая, гемоглобин 90), она думала, что это причины моей задержки (частое мочеиспускание, отдышка, легкие боли в сердце, усталость, головокружение). В этот же день сильно поругалась со сверкровью, много плакала, таскала вещи тяжелые. На 6 ДЗ еле как встала с кровати, живот тянул будто после спортивных упражнений (я не занимаюсь спортом), погуляла на свежем воздухе, поспала пару часов, появилась температура 37.1, вечером после 10-11 часов пошла кровь, ночью не шла (прокладка была чистой), утром встала, снова потекла кровь. Самих признаков месячных не было (обычно за неделю грудь болит и набухает, раздражительность, потом за пару дней до М живот набухает и сильно болит во время М, сами М у меня обильные, от 6 до 8 дней, включая коричневую мазню) и до сих пор нет. В эти дни чувствовала себя хорошо, ничего не беспокоило (кроме спины, отсутствия М, ну и свекрови) много ела (что было удивлением для меня), быстро уставала на работе (я бухгалтер), вела ночную активность (то легкая уборка, то повышение креативности в плане обустройства нового места жительства, то мытье посуды, то готовка на ночь), живот не болел, слегка немели руки и ноги. Сегодня попала к гинекологу (живу в деревне, пришлось добираться до нее, в райцентр), она толком меня не выслушала и не осмотрела, говорит, что это месячные, температура и во время М бывает (у меня ни разу так не было), что она меня осматривать не будет, т.к. ничего не увидит и на узи отправлять не будет. Разбираться, почему так получилось, она не стала и быстро от меня избавилась. После этого у меня левый яичник стал ныть, что отдает и в ногу, синяя вена появилась на той стороне. Может, у кого-нибудь так было или похожие ситуации? У меня просто руки опустились, пришла домой, немгого всплакнула и поспала пару часов, муж так волновался и расстроился, читаю много информации, но все равно недостаточно. Спасибо большое за любую оказанную помощь/совет