Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Девочки, еще одно местечко освободилось в соседней темке???. Кто же следующий с //???
Лесандра писал(а):Natalia1983 писал(а):Девочки, еще одно местечко освободилось в соседней темке???. Кто же следующий с //???
Вместе пойдём туда??
Анастасия Лобач писал(а):Юлеан, еще раз поздравляю...быстрее бы тоже увидеть такую красоту. Всего аам самого лучшего...
Лесандра писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Лесандра писал(а):Поближе расплывается все, причём свет искусственный тоже портит картинку(В реале чётче видно. Через дня 2 сделаю ещё один тест,может будет получше видно
Держу ✊? давайте,чтоб через 2 дня такие четкие были,что и на мутном фото было видно)
Я передам малышу?
Лесандра писал(а):
Завтра при дневном свете сфоткаю ещё) или уже следующий подожду)
Мартина писал(а):В общем, девочки мои хорошие...
Тестик я рано, но замочила сегодня, кристально чист!?
Хоть я и не уверена, что О точно была, но надежда есть. Особенно учитывая, что у меня уже несколько дней типа молочница(только снаружи), болит поясница, тт 37, вчера чуть не умерла от запаха сливочных конфет, а сегодня после того как поела печень думала что у меня во рту умер скунс и вечером немного тошнило. Меня кидает то в жар то в холод. Ещё я то рыдаю, то хочу убивать и внешне выгляжу как подросток пубертатного периода?♀️
Так что, если это не симптомы, то, возможно, у меня худший пмс в жизни!
Лесандра писал(а):Хочу на хгч и прог сегодня сходить. Как думаете, не рано? И куда лучше, в обычную поликлинику(результат в обед будет готов) или в инвитро(рез завтра)? Цены тоже естественно разные. В инвитро за оба анализа 1000, в поликлинике около 700,оба ни разу не подвели.
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Хочу на хгч и прог сегодня сходить. Как думаете, не рано? И куда лучше, в обычную поликлинику(результат в обед будет готов) или в инвитро(рез завтра)? Цены тоже естественно разные. В инвитро за оба анализа 1000, в поликлинике около 700,оба ни разу не подвели.
Я бы с хгч ещё денёк подождала? ну это я, а вот анализы мне кажеться лучше задавать в проверенной больничке
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Хочу на хгч и прог сегодня сходить. Как думаете, не рано? И куда лучше, в обычную поликлинику(результат в обед будет готов) или в инвитро(рез завтра)? Цены тоже естественно разные. В инвитро за оба анализа 1000, в поликлинике около 700,оба ни разу не подвели.
Я бы с хгч ещё денёк подождала? ну это я, а вот анализы мне кажеться лучше задавать в проверенной больничке
Анализы я и там и там сдавала и всегда правда была) Только не поликлиника(ошиблась), а ЦГБ. Там лаба хорошая)
Потерплю тогда до завтра или послезавтра) а так хочется сегодня. Чтоб если что поддержку пить.
Лесандра писал(а):Юлена, свеженький вон сохнет лежит)) На нем ещё мокром и до конца не разошедшемся полоска проявилась, слабенькая,но сразу видно) чуть подсохнет,посмотрю,что там?
Лесандра писал(а):Я в них обоих уверена) Про ошибку-это я о первом сообщении. Я в ЦГБ сдавала и в инвитро, и там и там забор крови хороший и медсестры приятные)
Elenka_68 писал(а):Лесандра писал(а):Юлена, свеженький вон сохнет лежит)) На нем ещё мокром и до конца не разошедшемся полоска проявилась, слабенькая,но сразу видно) чуть подсохнет,посмотрю,что там?
Присылай тестик, будем разглядывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1