Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Динь-динь писал(а):Я до сих пор в поиске идеального риса для плова. Тоже частенько каша рисовая с мясом получается, а не плов
shaira писал(а):Динь-динь писал(а):Я до сих пор в поиске идеального риса для плова. Тоже частенько каша рисовая с мясом получается, а не плов
Анечка самый идеальный рис для плова это сорт девзира. Продаются на рынках или в ларьках где сухофрукты. Никогда не сваришь кашу с этим рисом.
Sandra SS писал(а):По идее, чтоб каша не получалась рис надо много раз помыть. Тогда будет рассыпчатый плов
Киселюшка писал(а):?????? белая чаша мультиварки????
Наташа, я в шоке???
Плов выглядит отпад) я первая себе в тарелочку положу ?
Shurypchik писал(а):Ооо! С барбарисиком! Наташа, вкусняха какая?
businka0606 писал(а):Tanita M писал(а):[
Плов! Всем не худеющим)) На баранине, как полагается, вообщем, совсем не диетично, но очень вкусно))
А у меня, хотб убейся, не получается рис рассыпчатым ((( вечно каша рисовая
TayineX писал(а):Всех угощаю ?
Я плов стала делать с рисом обработанным паром, он никогда в кашу не превращается.
Пы.сы.: меня зовут Ксюша ?
shaira писал(а):Динь-динь писал(а):Я до сих пор в поиске идеального риса для плова. Тоже частенько каша рисовая с мясом получается, а не плов
Анечка самый идеальный рис для плова это сорт девзира. Продаются на рынках или в ларьках где сухофрукты. Никогда не сваришь кашу с этим рисом.
Tanita M писал(а):
Молодец, домашний фаст фуд и знаешь из чего это сготовлено и вкусно!))
Tanita M писал(а):Элинка, да, очень люблю сие блюдо)
Я вообще люблю кавказскую кухню? Специи, травки? Я даже котлеты на пару с уймой зелени делаю? Ну не лезет пресная пиша а меня))
Дашуля))) писал(а):Для плова я всегда беру рис Басмати. Мне папа в индийском магазине покупает. Но и в Ашане тоже он нормальный, на развес который
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1