Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Что-то я вчера с Сабират поговорила , на работе тыкнули носом, мол «ты че, да ты же уже пузатая». И пришлось принять факт, что я не объелась на самом деле ? ладно хоть согласились, что , если не подчеркивать рукой переход грудь/живот , он менее заметен. Но раз тут хвастопузатиковая тема, то выложу с рукой ??? пы.сы: бесит, что мне по длине подходят только футболки мужа теперь, а он мне выделил всего 2 ? надо бежать шопиться
Merry_berry писал(а):Nastya277 писал(а):Что-то я вчера с Сабират поговорила , на работе тыкнули носом, мол «ты че, да ты же уже пузатая». И пришлось принять факт, что я не объелась на самом деле ? ладно хоть согласились, что , если не подчеркивать рукой переход грудь/живот , он менее заметен. Но раз тут хвастопузатиковая тема, то выложу с рукой ??? пы.сы: бесит, что мне по длине подходят только футболки мужа теперь, а он мне выделил всего 2 ? надо бежать шопиться
А на какой неделе вообще он расти начал??)))
[/URL] наши вчерашние 28 недель)Наташа 26 писал(а):http://pixs.ru/showimage/IMG2018012_9308650_29097791.jpg][/URL] наши вчерашние 28 недель)
Сейчас этот форум просматривают: ЮлЯХ92 и гости: 5